37
Рынок живой?
Ув. Риэлторы ,подскажите!Что сейчас на рынке делается?
С января висит квартира,цена средняя по больнице.Состояние среднее(уже сделала скидку на ремонт,то что нужно).
Квартира-ликвидная ,средний этаж(не 5-ка!),с балконами,телефонами,звонки-раз в неделю,просмотра ни одного! Почему?
Квартира свободная,от метро пешком 10минут вразвалочку.В 3-х базах реклама.
Что делать-то? Снижать до минимума не могу,мне ещё купить надо.
Свернуть
Ответить
Боле чем живой, ажиотажный даже. В среднюю по больнице температуру не надо включать морг.
Ответить
Во вторник звонила агентша прям в истерике билась,договорились на сегодня просмотр-ни слуху ни духу:(
Ответить
В Новогиреево,комнат 3(общая пл. 55 комнаты смежно-изолированные).
Ответить
дайте ссылку на вашу квартиру. на соб.ру квартиры с вашими данными нет. может ее и не продет никто?
Ответить
Ответить
http://sob.ru/card/1-10987911
http://sob.ru/card/1-10221796
Всё остальное не в пешей,а транспортом,поэтому и дешевле.Есть пара вариантов ,с ДКП меньше 3 года,но и они не резко дешевле,ну может тыщ на 300.
http://sob.ru/card/1-10221796
Всё остальное не в пешей,а транспортом,поэтому и дешевле.Есть пара вариантов ,с ДКП меньше 3 года,но и они не резко дешевле,ну может тыщ на 300.
Ответить
10
Ну не надо мне рассказывать, вы спрашиваете почему даже просмотров нет - я отвечаю. Если вы хотите, что бы висело годами, то можно равняться на эти объявления. Объективно дорого, при чем конкретно так.
Ответить
Вы предлагаете забесплатно отдать все желающим и пойти также забесплатно забрать любую,понравившуюся?
Я вижу цены в р-не. Бесплатно никто квартиры не раздаёт.
Я вижу цены в р-не. Бесплатно никто квартиры не раздаёт.
Ответить
А что тогда делаете?Вы же говорите,что надо конкретнее снижаться:) насколько по Вашему? на 2,3,4,5 млн.?
Ответить
Отвечаю, почему не продается, мне глубоко фиолетово, сколько вы ее будете продавать.
Потому что цена завышена на миллион примерно.
Потому что цена завышена на миллион примерно.
Ответить
Когда я искала квартиру, то обьявы без фото даже не рассматривала. Сделать хорошие фото в квартире и вид из окна, чтобы люди видели действительность, не сложно.
А что это за фраза? Эксклюзивный договор с собственником (все остальные объявления по данной квартире не актуальны).
А что это за фраза? Эксклюзивный договор с собственником (все остальные объявления по данной квартире не актуальны).
Ответить
http://eva.ru/topic/155/3241227.htm?messageId=84935886
Фраза -даёт гарантию,что твоя квартира не будет растиражирована всеми имеющимися агентствами на рынке,т.е. квартирой уже занимается агент и нет смысла предлагать свои услуги.
Фраза -даёт гарантию,что твоя квартира не будет растиражирована всеми имеющимися агентствами на рынке,т.е. квартирой уже занимается агент и нет смысла предлагать свои услуги.
Ответить
Состояние квартиры плохое. Там миллион-два в ремонт только надо вложить.
Дорого для такой квартиры, поэтому и нет звонков.
Дорого для такой квартиры, поэтому и нет звонков.
Ответить
Ну так и цена такая,что есть дисконт на косметику. Ваше понятие ремонта-это может быть и три и четыре мильёна,сколько вашей фантазии заблагорассудится.
Плохое состояние это вот такое http://www.cian.ru/sale/flat/2245211 но они тоже задаром не отдают.
Плохое состояние это вот такое http://www.cian.ru/sale/flat/2245211 но они тоже задаром не отдают.
Ответить
Для меня состояние именно квартир, что вашей, что по ссылке одинаково
Все равно все ломать, окна, двери, полы, проводка, сантехника
и ремонт по минимуму, просто чтобы жить можно было
Без ремонта жить ни в этой, ни в вашей квартире нельзя
Все равно все ломать, окна, двери, полы, проводка, сантехника
и ремонт по минимуму, просто чтобы жить можно было
Без ремонта жить ни в этой, ни в вашей квартире нельзя
Ответить
20
Про 90% квартир в Мск можно такое сказать:) И поверьте,я покупала квартиры и похуже чем сейчас продаю и ремонт делала косметический. Окна покрасить,обои переклеить,тот же с/у панелями зашить ,в сотню можно уложиться.А в последней ссылке -там видно сразу,что косметикой не обойдешься,пока всю вонь и разбитые двери не снимешь,плюс ванная+унитаз и пр. У меня ванна менялась полгода назад на новую.Конечно отмыть всё,- не помешает.
Ответить
Это для вас, для меня ваша квартира такая же вонючая, как и та, жить без хорошего ремонта в ней я бы не смола
Покраской окна не обойдешься, из него дует еще и мыть его замучаешься, проще новое за 17труб поставить
Перед поклейкой обоев надо снять слои старых, выравнять стены и тд и тп, потолок опять же в идеал привести
В ней еще и курят, представляю запах
А вообще желаю вам удачи в продаже, может повезет и найдете покупателя по своей цене!
Покраской окна не обойдешься, из него дует еще и мыть его замучаешься, проще новое за 17труб поставить
Перед поклейкой обоев надо снять слои старых, выравнять стены и тд и тп, потолок опять же в идеал привести
В ней еще и курят, представляю запах
А вообще желаю вам удачи в продаже, может повезет и найдете покупателя по своей цене!
Ответить
Ну у нас по-крайней мере клопов и блох нет:)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
а это неизвестно еще:)
Ответить
Значит вам показалось;)
Ответить
это вам показалось что ваша квартира столько стоит;)
Ответить
Поживём-увидим. Я отпишусь .
Ответить
А где фото квартиры? Такие объявления многие сразу отсеивают.
Ответить
На циане есть фотки.
Ответить
Ну вот же рядом с вами продается похожая на вашу за 8 млн. Там площадь чуть поменьше, но ремонт явно лучше, а у вас убитая.
http://www.cian.ru/sale/flat/1814265
http://www.cian.ru/sale/flat/1814265
Ответить
30
Разница- в обоях и плитке в с/у.Окна-такие же,батареи такие же.
Минусы этой-альтернатива(т.е. не факт что вы внесёте аванс а они вам не буду год голову морочить),метраж и окна-на улицу.
Почему же они должны одинаково стОить?
Минусы этой-альтернатива(т.е. не факт что вы внесёте аванс а они вам не буду год голову морочить),метраж и окна-на улицу.
Почему же они должны одинаково стОить?
Ответить
Автор, дело ваше, но окна во двор не прибавляют цене 900 тыс. руб. Вы спрашиваете: почему нет просмотров? Вам уже несколько человек ответили: слишком дорого! Причем один из них точно риелтор с опытом. Вы слышать не желаете - дело ваше, можете дальше вопрошать мироздание о том, почему у вас нет просмотров и сетовать, что рынок мертв.
К слову я сама сейчас продаю и покупаю. За две недели мы уже нашли покупателя и сами внесли аванс на покупку себе. Да и риелторы здешние пишут, что рынок живее всех живых. Делайте выводы.
Кстати по поводу окон в той: там пластик насколько я вижу, у вас старые, деревянные.
К слову я сама сейчас продаю и покупаю. За две недели мы уже нашли покупателя и сами внесли аванс на покупку себе. Да и риелторы здешние пишут, что рынок живее всех живых. Делайте выводы.
Кстати по поводу окон в той: там пластик насколько я вижу, у вас старые, деревянные.
Ответить
Нет там не пластик.Разница в 5 м(5*160тыс/кв м =800 тыс. руб),т.е. за свободную продажу я накинула всего то 100тыс:)
Я всех слышу и вижу!
Но я не готова в истерике продать за копейки,потому как не корову продаю;)
Я всех слышу и вижу!
Но я не готова в истерике продать за копейки,потому как не корову продаю;)
Ответить
Упорствуйте дальше. У вас почему-то крайние варианты. Вам говорят, что надо немного снизить, а вы в ответ, что вам предлагают продать за бесценок. Раз нет просмотров - давно уже надо было снижать цену, хотя бы до 8,7 для начала и дальше понемногу, пока просмотры не пойдут.
Ответить
Не буду:) ,буду ждать.
Ответить
Сейчас очень, очень, очень активный рынок. Хватают все подряд. Если вы "по-прежнему" продаете, то у вас цена значит завышена. Вы эти деньги потом куда-то вложите? Не тяните кота за хвост, то, что вы хотите купить уходит )
По поводу понижения, по разному бывает, я тут понизила без спроса, по 6,8 никто не звонил, по 6,7 прибежали сразу трое, поторговались и отдали за 6,9. Когда я понизила, хозяйка узнав кричала, что я безответственная негодяйка, потом через день, я стала ангелом, встретившимся удачно на ее пути, сейчас доки на регистрации, я все еще ангел
По поводу понижения, по разному бывает, я тут понизила без спроса, по 6,8 никто не звонил, по 6,7 прибежали сразу трое, поторговались и отдали за 6,9. Когда я понизила, хозяйка узнав кричала, что я безответственная негодяйка, потом через день, я стала ангелом, встретившимся удачно на ее пути, сейчас доки на регистрации, я все еще ангел
Ответить