Вложить 2,5 млн
Добрый день! Есть свободные 2,5 млн. Хочу вложить в жилье под сдачу. Есть знакомый, которого знаю много лет как хорошего друга и его семью (жену и 2 маленьких детей). Также помимо дружбы мы много лет сотрудничаем по работе и расставаться не планируем. Он также готов вложить 2,5 млн. Понятно что однушку в Москве рядом с метро под сдачу не купим( Цен таких уже нет( А вот 5 млн можно вложить в жилье в той же Некрасовке, Коммунарке. Там говорят метро скоро будет. Волнует следующее - стоит ли связываться с покупкой жилья с ним 50/50? Он там планирует прописаться сам, жену и 2 детей, я тоже там пропишусь и пропишу своего маленького ребенка. Ведь масса проблем возникнет в случае продажи этой квартиры? Мало ли, ситуации разные в жизни бывают( Там же столько несовершеннолетних будет( Нас интересует просто вложение денег под сдачу в аренду и московская прописка. Тем более через год цены на Некрасовку сильно увеличатся. Что посоветуете? Как поступить? Лучше все самой конечно, но денег 2,5 млн мало( Что на них купишь?( Никакие кредиты и ипотеки не рассматриваю. Всем заранее огромное спасибо за ответы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Есть свободные 2,5 млн. Хочу вложить в жилье под сдачу. Есть знакомый, которого знаю много лет как хорошего друга и его семью (жену и 2 маленьких детей). Также помимо дружбы мы много лет сотрудничаем по работе и расставаться не планируем. Он также готов вложить 2,5 млн. Понятно что однушку в Москве рядом с метро под сдачу не купим( Цен таких уже нет( А вот 5 млн можно вложить в жилье в той же Некрасовке, Коммунарке. Там говорят метро скоро будет. Волнует следующее - стоит ли связываться с покупкой жилья с ним 50/50? Он там планирует прописаться сам, жену и 2 детей, я тоже там пропишусь и пропишу своего маленького ребенка. Ведь масса проблем возникнет в случае продажи этой квартиры? Мало ли, ситуации разные в жизни бывают( Там же столько несовершеннолетних будет( Нас интересует просто вложение денег под сдачу в аренду и московская прописка. Тем более через год цены на Некрасовку сильно увеличатся. Что посоветуете? Как поступить? Лучше все самой конечно, но денег 2,5 млн мало( Что на них купишь?( Никакие кредиты и ипотеки не рассматриваю. Всем заранее огромное спасибо за ответы!!!
Ау! Я автор! Пожалуйста откликнитесь люди, вкладывающие сейчас деньги на этапе котлована в Новой Москве или ближайшем Подмосковье для инвестиции! С какими проблемами сталкиваетесь? Какого застройщика выбрали? Сколько планируете получить прибыли за 1-2 года? Будете сразу продавать или "под сдачу" оставите? В собственность в любом случае по самым хорошим прогнозам жилье перейдет не раньше 1,5 - 2 лет? Всем буду очень благодарна за ответы! Сижу в интернете с утра до вечера, изучаю всех застройщиков, никак не могу позволить себе совершить ошибку по этому вложению 2,5 млн...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения