95
Anonymous
Квартирный вопрос
5.04.14 17:37

Вложить 2,5 млн

Добрый день! Есть свободные 2,5 млн. Хочу вложить в жилье под сдачу. Есть знакомый, которого знаю много лет как хорошего друга и его семью (жену и 2 маленьких детей). Также помимо дружбы мы много лет сотрудничаем по работе и расставаться не планируем. Он также готов вложить 2,5 млн. Понятно что однушку в Москве рядом с метро под сдачу не купим( Цен таких уже нет( А вот 5 млн можно вложить в жилье в той же Некрасовке, Коммунарке. Там говорят метро скоро будет. Волнует следующее - стоит ли связываться с покупкой жилья с ним 50/50? Он там планирует прописаться сам, жену и 2 детей, я тоже там пропишусь и пропишу своего маленького ребенка. Ведь масса проблем возникнет в случае продажи этой квартиры? Мало ли, ситуации разные в жизни бывают( Там же столько несовершеннолетних будет( Нас интересует просто вложение денег под сдачу в аренду и московская прописка. Тем более через год цены на Некрасовку сильно увеличатся. Что посоветуете? Как поступить? Лучше все самой конечно, но денег 2,5 млн мало( Что на них купишь?( Никакие кредиты и ипотеки не рассматриваю. Всем заранее огромное спасибо за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть свободные 2,5 млн. Хочу вложить в жилье под сдачу. Есть знакомый, которого знаю много лет как хорошего друга и его семью (жену и 2 маленьких детей). Также помимо дружбы мы много лет сотрудничаем по работе и расставаться не планируем. Он также готов вложить 2,5 млн. Понятно что однушку в Москве рядом с метро под сдачу не купим( Цен таких уже нет( А вот 5 млн можно вложить в жилье в той же Некрасовке, Коммунарке. Там говорят метро скоро будет. Волнует следующее - стоит ли связываться с покупкой жилья с ним 50/50? Он там планирует прописаться сам, жену и 2 детей, я тоже там пропишусь и пропишу своего маленького ребенка. Ведь масса проблем возникнет в случае продажи этой квартиры? Мало ли, ситуации разные в жизни бывают( Там же столько несовершеннолетних будет( Нас интересует просто вложение денег под сдачу в аренду и московская прописка. Тем более через год цены на Некрасовку сильно увеличатся. Что посоветуете? Как поступить? Лучше все самой конечно, но денег 2,5 млн мало( Что на них купишь?( Никакие кредиты и ипотеки не рассматриваю. Всем заранее огромное спасибо за ответы!!!
Anonymous
Офигеть, кредит не рассматривает, а квартиру пополам рассматривает.Вам деньги ляжку жгут? Копите на свою квартиру , доход с депозита выше будет намного в любом случае. А вообще с вашими суждениями не ввязывались бы никуда от греха подальше,а то детей по миру пустите, сначала правда себя.
Купите комнату и сдавайте- зато делить не с кем не надо будет. Сейчас акция в сбере , платеж будет 20 тыс , а за аренду 30 возьме- чистая выгода 5 тыс и квартира через 12 лет ваша полностью
Рантье
Автор, в Вашем случае идеальный вариант купить квартиру на котловане в той же новой Москве или области не далеко - продаите, когда построится - будет прирост больше чем в банке и не с кем не связаны. Не рискуйте - берите одна, но подальше:) Удачи)
Anonymous
Ау! Я автор! Пожалуйста откликнитесь люди, вкладывающие сейчас деньги на этапе котлована в Новой Москве или ближайшем Подмосковье для инвестиции! С какими проблемами сталкиваетесь? Какого застройщика выбрали? Сколько планируете получить прибыли за 1-2 года? Будете сразу продавать или "под сдачу" оставите? В собственность в любом случае по самым хорошим прогнозам жилье перейдет не раньше 1,5 - 2 лет? Всем буду очень благодарна за ответы! Сижу в интернете с утра до вечера, изучаю всех застройщиков, никак не могу позволить себе совершить ошибку по этому вложению 2,5 млн...
Anonymous
Не купите сейчас ничего за 2,5 млн.на котловане ни в близлежайшем Замкадье, ни в Новой Москве
Anonymous
студии в Домодедово от Су155.
по 1млн
сейчас на них скидка
"Прима-парк" 11 корпус должна выйти в апреле. Менагеры на выставке говорили про цену на однушку 2.6 млн. Это Новая Москва
Anonymous
Немного дороже Долгопрудный от СУ155
Anonymous
как Ваммосковские водники
Anonymous
Тоже маюсь этим же вопросом. Нужно пристроить 2,6-2,7 млн. Если вложиться сейчас на этапе котлована у того же Су155,то сколько через перу лет будет стоить такая квартира? И что за эти деньги через пару лет возможно будет купить? А может вообще по деппозитам разложить?
Anonymous
ЖК "Новые Островцы" посмотрите, там были предложения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения