17
Anonymous
Квартирный вопрос
7.04.14 11:22

Цена на аренду в "несезон"

3 года почти у меня жили квартиранты.Сдала я им в конце августа 11 года.Предложений было шквал.Сдала за 1 день.Подняла за это время на 2 тыс.Цена сейчас средняя по рынку(можно сказать,даже ниже среднего).
Сегодня сообщили,что съезжают.Понимаю,что "не сезон".
Неужели даже за ту цену ,которую они мне платили-не сдам сейчас?
Действительно рынок очень разнится в зависимости от времени года? Во многих темах здесь встречаю подобное.
Ведь люди же не только осенью въезжают и в тоже время года съезжают!
Неужели весной никому не нужна квартира?
Или надо сейчас ставить цену ниже,чем те снимали,а потом осенью поднимать-но это тоже как то нехорошо.Договор ведь на 11 месяцев обычно заключают...
Подруга сдавала с февраля в нашем районе-тоже за 1 день сдала,цена была на 2000 выше,чем у меня.
Кто нибудь весной сдавал квартиру? Как это влияет на цену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года почти у меня жили квартиранты.Сдала я им в конце августа 11 года.Предложений было шквал.Сдала за 1 день.Подняла за это время на 2 тыс.Цена сейчас средняя по рынку(можно сказать,даже ниже среднего).
Сегодня сообщили,что съезжают.Понимаю,что "не сезон".
Неужели даже за ту цену ,которую они мне платили-не сдам сейчас?
Действительно рынок очень разнится в зависимости от времени года? Во многих темах здесь встречаю подобное.
Ведь люди же не только осенью въезжают и в тоже время года съезжают!
Неужели весной никому не нужна квартира?
Или надо сейчас ставить цену ниже,чем те снимали,а потом осенью поднимать-но это тоже как то нехорошо.Договор ведь на 11 месяцев обычно заключают...
Подруга сдавала с февраля в нашем районе-тоже за 1 день сдала,цена была на 2000 выше,чем у меня.
Кто нибудь весной сдавал квартиру? Как это влияет на цену?
Anonymous
В феврале сдали квартиру за день, желающих было много. Прожили 2 месяца и съехали люди, пытаемся сдать сейчас , но тишина , цену уже ниже на 2 тысячи поставила((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения