12
Разные цифры в экспликации и в свидетельстве
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как действовать? В 1999 году я купила квартиру, в договоре купли-продажи проставлена жилая площадь 29,6 м2, (покупали в долях с папой), в 2009 году папа подарил мне свою долю, в договоре дарения стоит жилая площадь 29,6. Свидетельство о собственности также жилая указана 29,6 м2. Теперь я продаю эту квартиру, заказали поэтажный и экспликацию, выдали и в ней жилая 27,7 ??? Как такое возможно и что теперь делать? Когда оформляли дарение тоже брали экспликацию, но на руках ее у меня не осталось, как мне теперь доказывать-то и что вообще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите, пожалуйста, как действовать? В 1999 году я купила квартиру, в договоре купли-продажи проставлена жилая площадь 29,6 м2, (покупали в долях с папой), в 2009 году папа подарил мне свою долю, в договоре дарения стоит жилая площадь 29,6. Свидетельство о собственности также жилая указана 29,6 м2. Теперь я продаю эту квартиру, заказали поэтажный и экспликацию, выдали и в ней жилая 27,7 ??? Как такое возможно и что теперь делать? Когда оформляли дарение тоже брали экспликацию, но на руках ее у меня не осталось, как мне теперь доказывать-то и что вообще делать?
Anonymous
Если всплывет "косяк" нотариуса, т.е. в прошлой экспликации тоже была указана жилая 27,7, а нотариус сделала договор дарения с указанием 29,6, взяв цифры из документа "Договор купли-продажи", который тогда еще до 1999 года оформлялся без документов БТИ, то что мне делать?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения