Оцените риски, пожалуйста.
Квартира была приватизированна на маму, папу и дочь в равных долях 17 лет назад. Полгода назад отец погиб, соответственно мать и дочь унаследовали его долю, у них стало по 1/2. Для них это более трех лет в собственности? Я так понимаю, что увеличение доли - это не новое приобретение и считается, и это более трех лет.
Сейчас они её продают, говорят, что денег на ремонт нет, хотят меньшую площадь подальше от центра, с ремонтом и что бы на мебель осталось. Квартира убитая, с допотопной мебелью. Продают достаточно дешево, поскольку подобрали альтернативу, и упали в цене уже 1,5 млн. от первоначальной цены три месяца назал.
Чем мы рискуем, как покупатели? Возможные внебрачные дети папы мне понятны. Они говорят, что исключено, но... Еще есть риски?
Что бы вас смутило в данном случае?
Сейчас они её продают, говорят, что денег на ремонт нет, хотят меньшую площадь подальше от центра, с ремонтом и что бы на мебель осталось. Квартира убитая, с допотопной мебелью. Продают достаточно дешево, поскольку подобрали альтернативу, и упали в цене уже 1,5 млн. от первоначальной цены три месяца назал.
Чем мы рискуем, как покупатели? Возможные внебрачные дети папы мне понятны. Они говорят, что исключено, но... Еще есть риски?
Что бы вас смутило в данном случае?
В любом случае, мы, похоже, опоздали, им послезавтра кто-то аванс вносит. Может и к лучшему...