30
Сдать трешку на Коломенской как поступить?
Добрый день. Спрошу и здесь у знающих людей!
Есть трешка 59м+ балкон на Кленовом б-ре 4, 5-7 м пешком до Коломенской. Раздельные комнаты, кухня 6 м.Дом панель 68г.Сдаем двум молодым парам за 42 +ку по счетчикам. Ремонт там девяностых годов, мебель кроме кух шкафов их. Они решили разъезжаться. Вот теперь думаем, сдавать ее сразу или сделать ремонт. Идеальный вариант,конечно, вообще ничего не вкладывать,подвинуться по деньгам и сдать быстро,чтобы не простаивала и не заморачиваться.Но кто снимет всю сразу? по комнатно очень проблематично? Снимут сейчас или мб стоит подождать августа?Гостей из Азии и Кавказа категорически нет, у меня ТДО))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Спрошу и здесь у знающих людей!
Есть трешка 59м+ балкон на Кленовом б-ре 4, 5-7 м пешком до Коломенской. Раздельные комнаты, кухня 6 м.Дом панель 68г.Сдаем двум молодым парам за 42 +ку по счетчикам. Ремонт там девяностых годов, мебель кроме кух шкафов их. Они решили разъезжаться. Вот теперь думаем, сдавать ее сразу или сделать ремонт. Идеальный вариант,конечно, вообще ничего не вкладывать,подвинуться по деньгам и сдать быстро,чтобы не простаивала и не заморачиваться.Но кто снимет всю сразу? по комнатно очень проблематично? Снимут сейчас или мб стоит подождать августа?Гостей из Азии и Кавказа категорически нет, у меня ТДО))
Я сдаю однушку в "парусе" на колом. 37 м за 40000. Ремонт делали, не супер евро, но меняли все, от полов до потолка. Комнату знакомая сдает 9м. За 17000, в другой сама живет, хороший ремонт в квартире.
Anonymous
Покомнатно можно няням сдать :-)
Я на сайте мамаду искала себе соседку, там много таких желающих, снять вместе, только тел себе заведите другой, чтобы потом не звонили.
Получается по 20 с небольшим с семьи, близко от метро.
Искала бы семейных, не просто студентов.
Получается по 20 с небольшим с семьи, близко от метро.
Искала бы семейных, не просто студентов.
Anonymous
Сдать по комнатам выгоднее. Но и менее надежно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения