16

Квартира на сутки. как оформить

Едем в Питер на след.неделе. Ищу квартиру. Нашла в инете подходящий по расположению вариант. Хозяйка говорит встретит нас на вокзале, доведет до квартиры , мы ей деньги она нам ключи.Никаких бумаг, ничего. Я вроде согласилась. А терерь думаю, наверно надо чтото типа договора аренды составить.А то мало ли что, объясняй потом что ты делаешь в чужой квартире..
как правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едем в Питер на след.неделе. Ищу квартиру. Нашла в инете подходящий по расположению вариант. Хозяйка говорит встретит нас на вокзале, доведет до квартиры , мы ей деньги она нам ключи.Никаких бумаг, ничего. Я вроде согласилась. А терерь думаю, наверно надо чтото типа договора аренды составить.А то мало ли что, объясняй потом что ты делаешь в чужой квартире..
как правильно?
Я занимаюсь квартирами на сутки, квартиры с хорошим ремонтом.... кто первый раз снимает и не внушает доверие, я им ключи они мне деньги и залог, что угодно или деньги под залог, или документы, если им надо предоставляю документы для командировачных, без договора, мало кто с договором связывается, не хотите так, ищите, что вас устроит это чтобы вопросов, не было, что сарай сдаю!
Anonymous
Я два раза заграницей по неделе жила в квартирах снятых через букинг, мне даже в голову не пришло какие-то бумажки оформлять, я им деньги, они мне ключи. Даже залогов никаких не брали. Уезжая, ключи осталяли , дверь захлопывали и все. Квартиры были очень даже приличные, с хорошим ремонтом и массой всяческой утвари и бытовой техники.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения