16
Квартира на сутки. как оформить
Едем в Питер на след.неделе. Ищу квартиру. Нашла в инете подходящий по расположению вариант. Хозяйка говорит встретит нас на вокзале, доведет до квартиры , мы ей деньги она нам ключи.Никаких бумаг, ничего. Я вроде согласилась. А терерь думаю, наверно надо чтото типа договора аренды составить.А то мало ли что, объясняй потом что ты делаешь в чужой квартире..
как правильно?
Свернуть
Ответить
оно-то правильно, только кто ж будет с этим возиться?
Хотите как правильно - снимайте отель.
А так, вас приведут туда, куда есть. И деваться вам, собственно, некуда. Заплатите и будете жить сутки.
Хотите как правильно - снимайте отель.
А так, вас приведут туда, куда есть. И деваться вам, собственно, некуда. Заплатите и будете жить сутки.
Ответить
да у них обычно всегда есть филькины грамоты. Меня в Минске так хотели заселить, я заставила пройти со мной в квартиру и составить договор.
Ответить
Зато вы можете спалить/спиздить имущество и никто вам ничего предъявить не сможет
Ответить
Представляю какое там имущество :)
Ответить
Какая-нить бумажка у нее будет.
Ответить
на букинге если находила квартиры-студии, то никогда никакого договора ,чеков - ничего.
Ответить
Я занимаюсь квартирами на сутки, квартиры с хорошим ремонтом.... кто первый раз снимает и не внушает доверие, я им ключи они мне деньги и залог, что угодно или деньги под залог, или документы, если им надо предоставляю документы для командировачных, без договора, мало кто с договором связывается, не хотите так, ищите, что вас устроит
это чтобы вопросов, не было, что сарай сдаю!
это чтобы вопросов, не было, что сарай сдаю!Ответить
Это Москва?
Ответить
офф.. ну почему, почему, никто и никогда не снимает наклейки с унитаза?
Ответить
10
на некоторых унитазах их хрен отдерешь)))) а если отдерешь, там остаются пятна от клея, конечно есть спецсредства, но это заморочиться надо)))
Ответить
Я два раза заграницей по неделе жила в квартирах снятых через букинг, мне даже в голову не пришло какие-то бумажки оформлять, я им деньги, они мне ключи. Даже залогов никаких не брали. Уезжая, ключи осталяли , дверь захлопывали и все. Квартиры были очень даже приличные, с хорошим ремонтом и массой всяческой утвари и бытовой техники.
Ответить
Я также снимала, в Италии, правда, это что-то типа аппартов было, одна кухня и несколько комнат с разными жильцами, платила кэшем, никаких залогов, никаких документов.
В России снимаю часто в разных городах - никаких залогов, никаких документов, так, паспорт покажу - и усе. Какие еще документы в залог, с чего это?)))
Квартир под суточную сдачу - как грязи, кто выеживается с доками - досвидос, я лехко других арендодателей найду)))
В России снимаю часто в разных городах - никаких залогов, никаких документов, так, паспорт покажу - и усе. Какие еще документы в залог, с чего это?)))
Квартир под суточную сдачу - как грязи, кто выеживается с доками - досвидос, я лехко других арендодателей найду)))
Ответить
Я тоже снимала в Италии. Бронировала через букинг. Все оформление такое же, как в отеле.
А друзья мои нашли себе как-то квартиру через аирбиэнби. От собственника и без формальностей , так сказать. В самый последний момент выяснилось, что собственник планирует проживать в этой квартире одновременно с ними. Они срочно искали другой вариант, нашли, приехали, на месте выяснилось, что жить они будут в массажном салоне.
А друзья мои нашли себе как-то квартиру через аирбиэнби. От собственника и без формальностей , так сказать. В самый последний момент выяснилось, что собственник планирует проживать в этой квартире одновременно с ними. Они срочно искали другой вариант, нашли, приехали, на месте выяснилось, что жить они будут в массажном салоне.
Ответить
Ничего себе! Я постоянно снимаю квартиры у одного и того же собственника в Германии. с 2006 года. У него договор на 7 листах. При этом его не волнует, знаю я немецкий или нет.
Вам даже за деньги чек не пробивают? Мне бы не понравилось такое.
Вам даже за деньги чек не пробивают? Мне бы не понравилось такое.
Ответить