128
Anonymous
Квартирный вопрос
5.09.14 11:46

Раздолбанные дети у соседей сверху

Я не автор про раздолбанный пол у соседей. У меня проблема про верхних соседей хоть и похожая, а что делать - пока не знаю.
Заселились к нам этажом выше семья с 3 маленькими детьми (старшему навскидку 4-5, младшему 1 год). Девы, это невозможно!!!!! Топот с утра до позднего вечера. Я уже за неделю изучила их распорядок дня (вернее, распорядок дня их детей)! Топ-топ-топ - в санузел, топ-топ-то на кухню. ТОООООП - а это дети играют.
Подняться сказать? Как, чтобы не приняли за невротичку? У меня у самой дети. Но правила поведения в многоквартирном доме нами проговорены. Понимаю, что дети-это дети. И побеситься хочется, и повизжать. Но чтобы нескончаемо - это жесть.
Сама человек не конфликтный. Но уже готова "убить соседей, что мешают спать" Как решаете такие вопросы с соседями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не автор про раздолбанный пол у соседей. У меня проблема про верхних соседей хоть и похожая, а что делать - пока не знаю.
Заселились к нам этажом выше семья с 3 маленькими детьми (старшему навскидку 4-5, младшему 1 год). Девы, это невозможно!!!!! Топот с утра до позднего вечера. Я уже за неделю изучила их распорядок дня (вернее, распорядок дня их детей)! Топ-топ-топ - в санузел, топ-топ-то на кухню. ТОООООП - а это дети играют.
Подняться сказать? Как, чтобы не приняли за невротичку? У меня у самой дети. Но правила поведения в многоквартирном доме нами проговорены. Понимаю, что дети-это дети. И побеситься хочется, и повизжать. Но чтобы нескончаемо - это жесть.
Сама человек не конфликтный. Но уже готова "убить соседей, что мешают спать" Как решаете такие вопросы с соседями?
Anonymous
Сделайте себе звукоизоляцию. В чем проблема. Это они Вам мешают, а не Вы им. Зачем ИМ что-то делать? Не они же виноваты , что в доме такая слышимость.
Anonymous
Вот поээтому со своего последнего этажа буду переезжать только на последний) через одного у всех сейчас ламинат, а это жесть для соседей снизу.
Anonymous
У меня всё время такие соседи) Сначала многодетная семья была, мал-мала-меньше). Теперь один, но ОЧЕНЬ подвижный)) Ничего не говорю. А что тут можно сделать? Стараюсь радоваться, что жизнь продолжается))
Вот счастливые - дети у них иногда пробегают над головой, сделали себе шумоизоляцию и сидите спокойно. А у нас на улице шум, и вот чего делать? Окна закрывать и задохнуться?
Anonymous
ИМХО, вас просто раздражают эти звуки :) Вы их слышите скорее всего избирательно. Т.е. на более громкие вполне можете внимания не обратить,а вот этот топот бесит. Вы его ждете, прислушиваетесь, слышите и на стену лезете :))) Вот мне почему-то так кажется.
У всех разное восприятие уровня шума.
Мы офигели когда к нам первый раз соседка снизу пришла.. Мы вешали картину :) Представляете уровень шума? А она пришла Ж)))) потом вешали телевизор на кухне - опять явилась... потом держатель для бумаги в туалете - снова приперлась. Я ее посылаю, а она снова и снова поднимается :))))
И я так поняла, что ее в принципе любые звуки раздражают. что бы мы не делали. Вот и у вас, ИМХО, так же.
Anonymous
Шумоизоляция, увы, не всегда решает проблему. Все дома разные, какие-то хорошо шумоизолированы изначально, там и так не особо слышно. У меня у мамы так, над нами жили алкаши и кучей детей, так соседи на этаже вешались, а мы жили спокойно, там проблемы с заливанием были, тараканами были, потом въехала многодетная семья, опять все нормально. А переехала в дом 94 г. постройки, так слышу, как соседи сверху просто разговаривают на кухне, телевизор тоже все вместе смотрим, нас мои соседи тоже слышат, хорошо еще, что подо мной тогда никто не жил. И сейчас тоже в подобном доме живу.
Anonymous
А меня вот соседи мои справа задолбали претензиями к пылесосу...пылесос у меня обычный не сверхшумный (Дайсон), пылесошу ежедневно, примерно в 10 утра, так каждый раз они приходят и ругаются, типа пылесосьте вечером. Вот скажите, это их право, решать когда мне пылесосить? Позже я не могу, вечером дети и муж дома, когда пылесосить-то?
Anonymous
Ну музыку можно включать и не в 2 часа ночи, а пораньше, за полчаса до положенных законом тишины. Детки же рано ложатся, успеют застать вашу "месть".
Но тут вопрос в другом. Дети не понимают, что они вам мешают, поэтому им мстить- нехорошо. Поговорите с родителями деток по-хорошему. Попросите у них хоть пару часов тишины среди дня. Ну неужели все такие злые, что не поймут, что достали соседей, что нужно что-то придумать.
Anonymous
Стоп! Я-топикстартер. И ранее открывала топ про переживания, что квартиру над нами прикупили таджики. Так вот, это - они! И приводила пример с детьми и слышимостью их похода в туалет как пример! Детей слышно всегда! С 8 утра до 11 вечера! Топот, визги, кидание мячика и еще чего-то тяжелого, катание машинок по ламинату. И их родители не понимают, что создают шум соседям???? Муж - с бородой и в тюбетейке. Жена напрочь упакована в платок и длинное платье. Может проживали в отдельностоящем доме в кишлаке. Но разве сейчас они не обязаны проживать по правилам многоквартирного московского дома??? Сейчас 2 дня их нет - наслаждаюсь тишиной!
ТС
А у нас соседи сверху так громко, простите, ссут, что мы с мужем офигеваем. Такое впечатление, что они в ведро ходят причем в спальне.
Раньше, до ремонта у них, такой жути не наблюдалось. А что делать, кого шумоизолировать?
Anonymous
Когда мы с братом были маленькие ( а сейчас нам + - 40 ), мы тоже носились по квартире, орали, прыгали с диванов....и тд...и т.п. И всегда, всегда! нам мама говорила - внизу ЛЮДИ! Имейте совесть. Уважайте людей. Мы, будучи детьми, слушались конечно. Потом забывались,неслись как угорелые друг за другом....бесились. Мама не уставала нам повторять - не забывайте, что внизу живут люди.
Хочу сказать, что сейчас мне 44,но я запомнила, отложилось как-то в мозгу...Вроде как привычка такая-потише, внизу люди, уважать....
И не вижу в этом ничего плохого.
Anonymous
Все такие анонимные, прям не могу))) живем в новом доме, пока соседи делали ремонт и дрели по утрам нас будили все было более менее,но тут с месяца два как,заселились соседи сверху. Так чтобы понимать живем в однушке, соотв над нами тоже однушка. И все бы ничего, но туда въехала семейка с двумя детьми. Старшая девочка, судя по всему, лет около 4-5, младший постоянно младенчески орет, потому делаю вывод, что несколько месяцев ему. Как они топают нам не слышно, но вот концерты младшего и песни старшей всегда. К слову сказать, я женщина терпеливая, и бесят меня не дети, а их мамаша. Каждый Божий день с 21 до 00:30 младший орет. Причем так, что спать невозможно, но дело даже не в этом. Он орет в зафиксированном месте, к нему никто не подходит судя по всему.не так давно был вообще вопиющий случай, все наше семейство проснулось от дикий криков и плача ребенка. В полупросоне добредя до санузла, а стояки,как вы понимаете общие с верхнмм то этажом,я в секунду весь сон растеряла. Орал ребенок, похоже старший, или уже хз откуда еще по стояку могло сие принести, но было слово в слово "мамочка!!! Выпусти меня! Мамочка я тебя люблюююю!!!!" и долбеж по двери ванной соответственно. Вот скажите мне, дамы,с каким чудным уважением я должна относится к людям, которые в 5 утра маленького ребенка запирают в ванной на час?! Кроме как вызвать соцопеку, мыслей у меня в тот момент других не было. Я понимаю, что сейчас в меня тапки полетят, какая я не высокоморальная тетушка, не понимаю новых прогрессивных методов воспитания. Извините, нет,такого я никогда не пойму. Да простят меня за мои речи. Так что автор, топот это раздражитель, но слава Богу, что он все таки в ограниченное время, и нет жестокости к детям... Насчет соцопеки, мысль что а-недоказуемо и б-своя мама есть своя мама, а отношение к детям лучше не станет, остановила. Как то так, девы. Наболело.
Сначала попробуйте поговорить вызывайте маму на чай . поговорить без претензий можно, может они хорошие и послушают вас и будут стараться.
Anonymous
А мои соседи снизу курят каждый вечер с 21 до часу ночи на балконе. Весь вонючий дым у меня в спальне. У нас никто не курит, сейчас я беременна. Тоже убить их хочется...
Единственный выход в наших с вами ситуациях - не жить в многоквартирном доме. Купите частный дом и наслаждайтесь.
Anonymous
Лечите нервы идиотки. Нехрен прислушиватся, музыку слушай, а не соседских детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения