Раздолбанные дети у соседей сверху
Я не автор про раздолбанный пол у соседей. У меня проблема про верхних соседей хоть и похожая, а что делать - пока не знаю.
Заселились к нам этажом выше семья с 3 маленькими детьми (старшему навскидку 4-5, младшему 1 год). Девы, это невозможно!!!!! Топот с утра до позднего вечера. Я уже за неделю изучила их распорядок дня (вернее, распорядок дня их детей)! Топ-топ-топ - в санузел, топ-топ-то на кухню. ТОООООП - а это дети играют.
Подняться сказать? Как, чтобы не приняли за невротичку? У меня у самой дети. Но правила поведения в многоквартирном доме нами проговорены. Понимаю, что дети-это дети. И побеситься хочется, и повизжать. Но чтобы нескончаемо - это жесть.
Сама человек не конфликтный. Но уже готова "убить соседей, что мешают спать" Как решаете такие вопросы с соседями?
Заселились к нам этажом выше семья с 3 маленькими детьми (старшему навскидку 4-5, младшему 1 год). Девы, это невозможно!!!!! Топот с утра до позднего вечера. Я уже за неделю изучила их распорядок дня (вернее, распорядок дня их детей)! Топ-топ-топ - в санузел, топ-топ-то на кухню. ТОООООП - а это дети играют.
Подняться сказать? Как, чтобы не приняли за невротичку? У меня у самой дети. Но правила поведения в многоквартирном доме нами проговорены. Понимаю, что дети-это дети. И побеситься хочется, и повизжать. Но чтобы нескончаемо - это жесть.
Сама человек не конфликтный. Но уже готова "убить соседей, что мешают спать" Как решаете такие вопросы с соседями?
У всех разное восприятие уровня шума.
Мы офигели когда к нам первый раз соседка снизу пришла.. Мы вешали картину :) Представляете уровень шума? А она пришла Ж)))) потом вешали телевизор на кухне - опять явилась... потом держатель для бумаги в туалете - снова приперлась. Я ее посылаю, а она снова и снова поднимается :))))
И я так поняла, что ее в принципе любые звуки раздражают. что бы мы не делали. Вот и у вас, ИМХО, так же.
Но тут вопрос в другом. Дети не понимают, что они вам мешают, поэтому им мстить- нехорошо. Поговорите с родителями деток по-хорошему. Попросите у них хоть пару часов тишины среди дня. Ну неужели все такие злые, что не поймут, что достали соседей, что нужно что-то придумать.
Раньше, до ремонта у них, такой жути не наблюдалось. А что делать, кого шумоизолировать?
Хочу сказать, что сейчас мне 44,но я запомнила, отложилось как-то в мозгу...Вроде как привычка такая-потише, внизу люди, уважать....
И не вижу в этом ничего плохого.
Единственный выход в наших с вами ситуациях - не жить в многоквартирном доме. Купите частный дом и наслаждайтесь.