60
Anonymous
Квартирный вопрос
4.10.14 00:18

как быстро сдаются квартиры в подмосковье?

разместили на собе, авито и еще местных форумах. на циане, я так поняла, объявы за денежки.
хорошая транспортная доступность, маленькая двушка, новостройка, свежайший ремонт. на бетонке.
пока тишина.
в чем дело? сдавать за копейки или тупо не сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
разместили на собе, авито и еще местных форумах. на циане, я так поняла, объявы за денежки.
хорошая транспортная доступность, маленькая двушка, новостройка, свежайший ремонт. на бетонке.
пока тишина.
в чем дело? сдавать за копейки или тупо не сдавать?
Anonymous
Балашиха.
2 кв-ры а новостройке.До станции-10 мин маршруткой.
1- 24 за все
2-22+свет вода
Обе сдались с 1 просмотра
Anonymous
и еще такую странность заметила :
звонят. первый вопрос - вы собственник? да. потом какой то глупый вопрос о мебели, типа, пустая квартира? я говорю, ведь по фотам же видно, что частичная мебелировка и в объявлении это указано . звонок обрывается без "до свиданья"))) и больше не перезванивают . это что за прозвоны? невоспитанные агенты? или у меня с телефоном что то?))))
Aвтор
Как повезет. В прошлом году месяц сдать не могли 2-ку в Химках. Цену снижали прилично. В этом году со второго просмотра и цена выше прошлогодней.
Anonymous
Бетонка: там у нас большой город. я вообще хотела сдать местным, кто там живет и работает, в мск ездить каждый день , конечно, напряжно.
Aвтор
Автор, я решила сама сдать квартиру в Москве. Разместила объявление на авито и собе. Цена адекватная. За месяц ни одного звонка, только смс с предложением платных услуг. Позвонила в инком, квартира сдалась за три дня, со второго просмотра. А я еще дура здесь тем начиталась, как все сами сдают, договор нашла и столько времени потеряла. Я так поняла, что реклама на циане это все. Ну и люди у которых есть три суммы идут в крупные конторы.
Anonymous
Я сдала быстро, за несколько дней. Но цена наверное копейки. 32 000, из них коммуналка 5000, нам 27 000, трешка 100 в ремонтом.

15 км от мкад, рядом электричка.

И, кстати, сдавала сама.
напомните, плиз, а какой смысл заключения договора с арендаторами на 3 мес, а потом перезаключаем? в чем польза. ? Розария, по моему, писала.
временная регистрация. часто ли об этом просят иногородние арендаторы? чем это чревато для собственника? или сразу сказать, чтобы решали вопрос своей регистрации самостоятельно, без нас?
Anonymous
Добрый вечер. а арендаторы на показ обычно со своим агентом приходят, или не всегда?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения