94
мечусь. помогите определиться?
Есть 2,5 млн налом. Жилья своего нет. Могу купить однушку за 30 км от мкад и сдать за 18 тыр+счетчики(уже есть арендаторы) в неплохом месте. Хватает денег, даже останется тысяч 200.
Жить мне есть где, ближайшее время. Потом переехать в однушку эту.
Вариант 2.
Положить деньги по 625 тыр в 4 банка под 11-12% и получать по 22-23 тыщи ежемесячно и складывать их на пятый вклад. Вклады застрахованы... но как понять смогу ли я ято то потом купить на эти деньги...
Сломала себе всю голову уже. думала даже домик, но нет, не вариант. надо решить квартира или вклады.
новострой тоже страшно, застройщики сливаются, да и стротт сейчас черти как...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 2,5 млн налом. Жилья своего нет. Могу купить однушку за 30 км от мкад и сдать за 18 тыр+счетчики(уже есть арендаторы) в неплохом месте. Хватает денег, даже останется тысяч 200.
Вариант 2.
Положить деньги по 625 тыр в 4 банка под 11-12% и получать по 22-23 тыщи ежемесячно и складывать их на пятый вклад. Вклады застрахованы... но как понять смогу ли я ято то потом купить на эти деньги...
Сломала себе всю голову уже. думала даже домик, но нет, не вариант. надо решить квартира или вклады.
Вариант 2.
Anonymous
в свое время сделала также и не жалею. Квартира у Вас будет, арендаторы есть и пусть живут, за 10 тыс всегда сдадите ее. не понравится продадите и вложите в жилье ближе, или сами переедете.
Anonymous
При отсутствии хоть какого нибудь собственного жилья второй вариант считаю глупостью . Хотя бы потому, что в случае чего всегда можно поехать жить в свое жилье. А деньги в банке легко и быстро могут превратиться в фантики.
выбираю вторичку между звенигородом, истрой, поселком в 5 км от истры и поселком в 2 км от звенигорода.
Anonymous
Всем спасибо большое, сегодня купила квартиру:-)
Anonymous
Расскажите нам что и где купили. Поздравления!!!
Anonymous
вот считайте. Вышли из дома, дошли и подождали транспорт до станции и это минут 30, далее ждёте электропоезда и это минут 15-20 и поехали до ближайшего метро в Москве. На это уходит около 2-х часов и на метро до нужной станции если в пределах кольца и центра минут 20, от метро до нужного места минут 10, итого на всё про всё минимум 2,5часа, если в экспресс варианте, то 2 часа, не менее. Плюс дорога обратно, получается 4-5 часов одна дорога. На автомобиле выйдет примерно также, если не дольше из-за пробок. Нет, для меня не вариант, даже если место и качество домов суперкласс.
рассуждаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения