24
Anonymous
Квартирный вопрос
6.11.14 15:20

Флешмоб.

Задавим покупателя ценой!
Отписывайтесь здесь те, кто продает свои квартиры в данный момент. На сколько повышаете (старую и новую цены)?
Никуда не денутся, купят по нашей цене. Нехай нам деньги свои из-за кого-то терять!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задавим покупателя ценой!
Отписывайтесь здесь те, кто продает свои квартиры в данный момент. На сколько повышаете (старую и новую цены)?
Никуда не денутся, купят по нашей цене. Нехай нам деньги свои из-за кого-то терять!
Anonymous
Ребят, присоединяйтесь!
Anonymous
Ну вот я такая. Три дня назад подняла цену. И покупатель, что называется, повалил. Была 13 млн, сейчас уже 15,5. Желающие есть. Сегодня 4 просмотра запланированы.
Ольга Никаноровна
Я тоже вчера подняла, не удержалась. И что вы думаете: сегодня мне предложили аж 5 авансов!
Устроила среди них аукцион, посмотрим что они скажут завтра:-)
Anonymous
А я дешево продам :).
Надоел перегретый пузырь, будем обваливать!
Anonymous
В стороне не стоим.
присоединяемся!
Anonymous
Я с утра подняла на 5 млн. Так звонки сегодня не утихают, все хотят мою квартиру, говорят, что дешево, другие продавцы подняли на 8-10 млн. Так что нам есть куда расти. Даёшь каждый день по миллиону прибавки!
Anonymous
ФЕИ вон из топа, или это какая-то одна обалдевшая фея развлекается?
Anonymous
Класс! Спасибо. Сильный юмор! Супер!
Я в регионе, решила с вас, опытных столичных пример брать, сегодня на 3 подняла, телефон хоть отключай, звонки до сих пор идут. Здорово вы придумали, девочки, завтра еще на 5 подниму.
Anonymous
Слушайте, сегодня день открытых дверей в психушке, да? По-моему в этом топе собрались неадекваты. Может, в юмор перенесетесь, а? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения