24
Флешмоб.
Задавим покупателя ценой!
Отписывайтесь здесь те, кто продает свои квартиры в данный момент. На сколько повышаете (старую и новую цены)?
Никуда не денутся, купят по нашей цене. Нехай нам деньги свои из-за кого-то терять!
Свернуть
Ответить
Ребят, присоединяйтесь!
Ответить
продавцы, не проходим мимо!
Ответить
Ну вот я такая. Три дня назад подняла цену. И покупатель, что называется, повалил. Была 13 млн, сейчас уже 15,5. Желающие есть. Сегодня 4 просмотра запланированы.
Ответить
Вот ведь, а я продешевила получается( Повысила всего на миллион, вчера договор аванса подписала.
Мож мне того...вертать всё взад, а, Никанорна?
Посоветуй!
Мож мне того...вертать всё взад, а, Никанорна?
Посоветуй!
Ответить
Ну вы даёте, Кириллна! Конечно продешевила! Срочно! Возвращайте аванс и выставляйте заново свою квартиру минимум на 2 лимона дороже. А там и окружающие к вашей цене подтянутся. И покупатель, голубчик, никуда от нас уже не денется:-)
Ответить
Я тоже вчера подняла, не удержалась. И что вы думаете: сегодня мне предложили аж 5 авансов!
Устроила среди них аукцион, посмотрим что они скажут завтра:-)
Устроила среди них аукцион, посмотрим что они скажут завтра:-)
Ответить
А я дешево продам :).
Надоел перегретый пузырь, будем обваливать!
Надоел перегретый пузырь, будем обваливать!
Ответить
Я с вами)
Ответить
В стороне не стоим.
присоединяемся!
присоединяемся!
Ответить
10
Я с утра подняла на 5 млн. Так звонки сегодня не утихают, все хотят мою квартиру, говорят, что дешево, другие продавцы подняли на 8-10 млн. Так что нам есть куда расти. Даёшь каждый день по миллиону прибавки!
Ответить
Молодец! Наш человек!
Давайте завтра ещё на пару миллиончиков поднимитесь. А то несолидно как-то;-)
Давайте завтра ещё на пару миллиончиков поднимитесь. А то несолидно как-то;-)
Ответить
ФЕИ вон из топа, или это какая-то одна обалдевшая фея развлекается?
Ответить
это вы кого феями обзываете?
Ответить
А то! Для тебя старалась;-)
Ответить
Я в регионе, решила с вас, опытных столичных пример брать, сегодня на 3 подняла, телефон хоть отключай, звонки до сих пор идут. Здорово вы придумали, девочки, завтра еще на 5 подниму.
Ответить
Браво! Нас поддерживают регионы! Ура, товарищи!!!)
Ответить
Скоро выйдем на международную арену.
Ответить
20
Даёшь неподъёмные цены за недвигу!
Обгоним весь мир! Обгоним и перегоним!
Впереди планеты всей!!!
Обгоним весь мир! Обгоним и перегоним!
Впереди планеты всей!!!
Ответить
Слушайте, сегодня день открытых дверей в психушке, да? По-моему в этом топе собрались неадекваты. Может, в юмор перенесетесь, а? :)
Ответить
Сегодня всесоюзный массовый день повышения цен на квартиры! И так будет каждый день! Ежедневное повышение на лимон!
Присоединяйтесь;-)
Присоединяйтесь;-)
Ответить
Что за балаган устроили?
Ответить