по следам: к квартире мечты)
Добрый вечер. я уже писала, что из своего орехово -ху...во планирую перебраться в ЮЗАО, возможно, в южное ЗАО.
1) где можно посмотреть планировки сталинок, чем больше вариантов, тем лучше, в тч дома на крупской, Кравченко. хотя в этот мкр не планирую.
а также планировки новостроя на ул. Вавилова (пересечение с Гарибальди)
2) как вам такой вариант : вообще мы хотим поменять с хорошей доплатой нашу трешку (Гостиная проходная и 1 комната запроходная) на трешку в указанных выше районах, желательно с изолир. комнатами. сегодня мне пришел в голову такой вариант: а что если двушка с большой кухней (от 14 метров, хотя бы) ( ее хорошо обустроить под гостиную)? 1 комната - род. спальня, 2я- детская. пока ребенок 1. но такой вариант, наверно, только если ребенок так и останется одним или дети однополые, или 1 пристроить спать в этой гостиной -кухне? или это вообще совок?
3) какие серии идут с приличными кухнями?
я буду брать дом серии не ниже этой :П-3/16.
1) где можно посмотреть планировки сталинок, чем больше вариантов, тем лучше, в тч дома на крупской, Кравченко. хотя в этот мкр не планирую.
а также планировки новостроя на ул. Вавилова (пересечение с Гарибальди)
2) как вам такой вариант : вообще мы хотим поменять с хорошей доплатой нашу трешку (Гостиная проходная и 1 комната запроходная) на трешку в указанных выше районах, желательно с изолир. комнатами. сегодня мне пришел в голову такой вариант: а что если двушка с большой кухней (от 14 метров, хотя бы) ( ее хорошо обустроить под гостиную)? 1 комната - род. спальня, 2я- детская. пока ребенок 1. но такой вариант, наверно, только если ребенок так и останется одним или дети однополые, или 1 пристроить спать в этой гостиной -кухне? или это вообще совок?
3) какие серии идут с приличными кухнями?
я буду брать дом серии не ниже этой :П-3/16.
Ссылку на планировки сталинок вечером кину. Искать нужно, нет времени.
Сделайте проще, договоритесь посмотреть пару квартир в сталинках, планировки в двушках отличаются незначительно, в трешках в прямых секциях тоже, в поворотных секциях возможны варианты и не один.
Двушка с кухней от 14 м - это только современный монолит, цены на который существенно выше всего остального, что есть в ЮЗАО. Но, имхо, гостиная в 14-метровой кухне не получится. Для гостиной метров мало. Проще уж кухню перенести в комнату, а на месте кухни сделать спальню. Запрещено, но что только ни делают...