по следам: к квартире мечты)
Добрый вечер. я уже писала, что из своего орехово -ху...во планирую перебраться в ЮЗАО, возможно, в южное ЗАО.
1) где можно посмотреть планировки сталинок, чем больше вариантов, тем лучше, в тч дома на крупской, Кравченко. хотя в этот мкр не планирую.
а также планировки новостроя на ул. Вавилова (пересечение с Гарибальди)
2) как вам такой вариант : вообще мы хотим поменять с хорошей доплатой нашу трешку (Гостиная проходная и 1 комната запроходная) на трешку в указанных выше районах, желательно с изолир. комнатами. сегодня мне пришел в голову такой вариант: а что если двушка с большой кухней (от 14 метров, хотя бы) ( ее хорошо обустроить под гостиную)? 1 комната - род. спальня, 2я- детская. пока ребенок 1. но такой вариант, наверно, только если ребенок так и останется одним или дети однополые, или 1 пристроить спать в этой гостиной -кухне? или это вообще совок?
3) какие серии идут с приличными кухнями?
я буду брать дом серии не ниже этой :П-3/16.
2. Лучше трешка.
3. Что такое для вас "приличная кухня"?
приличная кухня - компактный кух. гарнитурчик (ненавижу громзкие шкафы), холод-к, просторный обеденный стол с функцией разбора, диван с одной стороны стола. метров от 14, я написала.
Ссылку на планировки сталинок вечером кину. Искать нужно, нет времени.
Сделайте проще, договоритесь посмотреть пару квартир в сталинках, планировки в двушках отличаются незначительно, в трешках в прямых секциях тоже, в поворотных секциях возможны варианты и не один.
Двушка с кухней от 14 м - это только современный монолит, цены на который существенно выше всего остального, что есть в ЮЗАО. Но, имхо, гостиная в 14-метровой кухне не получится. Для гостиной метров мало. Проще уж кухню перенести в комнату, а на месте кухни сделать спальню. Запрещено, но что только ни делают...
Новостройки в ЮЗАО - на сайтах застройщика, да. Но они недешевы. Новострой в районе Беляево, Обручева - идет взамен сносимого. Не продается.
В сталинках в ЮЗАО не так уж и много вариаций. Необычных планировок мизер, и они все по углам дома.
Я живу на Профсоюзной, как раз в сталинке. Ничего грустно не вижу.
Разве что цены на подобные квартиры. Но это да, не каждый может себе позволить!:)
Знаете, у меня уже интересная статистика покупок собралась, начинали искать на Академической и Профсоюзной, а покупали на Универе, Ленинском. И так не один раз, и не с одним клиентом. Да, доплатив, естественно. И ни одной покупки на Академической и Профсоюзной. Ни разу за многие годы работы.
А почему не сразу на Остоженку, например?:)
У нас на Профсоюзной всё ок.
С контингентом тоже всё в порядке:)
Университет с пр-том Вернадского нужно хорошие дома брать, новые. А это такие цены :-o
А какой вы все контингент ищете?
Что на Университете в сталинках, что на Академической он будет идентичным.
Это вам нужно в элитку тогда. С огороженной территорией и прочими приблудами:)
Как бы вам не хотелось в это верить:)
пысы: а где общаги на Кржижановке?
К тому же Университет сейчас совсем испортился (друзья там живут). Своего сброда хватает.
Да и Профсоюзка с Академической не даром приличных денег стоит. И ведь покупают;-)
Такой ведь район хороший. Интеллигентный.
:))
В новом монолите, с трех сторон окруженным Тропаревским парком :) Нам очень нравится :)
Выбирали тщательно и под себя :)
А если улицу Профсоюзную, так там каких районов влоль нее только нет.
У всех Ваших клиентов печатный станок имеется;-)
Фигня какая - взяли и доплатили)
Что там, что там.
Это ж не
Бирюлево с Филёвским парком сравнивается:)
Но Академка и Профсоюзка практически сопоставима с Университетом. Ну если брать однотипные дома конечно;-)
А так, понтуйтесь, раз уж блеснуть больше не чем:))
Живите спокойно в своём районе. Считайте его крутым. Раз уж так хочется и это делает вас счастливой:)
а Вы как попугай твердите заученную фразу)))
С инфраструктурой здесь очень хорошо.
Школ хороших завались.
Контингент, как и везде, разный.
А коли правда глаза колет, так это правильно:)
и стоимость квартир у вас окна на проспект или во двор- на сколько отличается?
Поищите на сайте, я Вам объяснила, как и где искать.
Планировки трешек есть в личной коллекции, могу прислать. Двушек нет.
А зачем отвечать, если такая занятая?:-)