11
Anonymous
Квартирный вопрос
3.12.14 20:30

Странные условия Сбера по сделке купли-продажи

Моя квартира под авансом. Собирались закладываться в Сбере, а сегодня звонит мой агент и говорит, что в Сбере покупатели попробовали зарезервировать ячейку и им ответили, что проведут сделку только если у них возьмут ипотеку... мои покупатели с налом... попробовали заказать вип обслуживание, а дальше ещё интереснее... Сбер оказывает такую услугу при условии, если они положат деньги за квартиру на мой сберовский счет и деньги на нём должны будут пролежать месяц((( Фига себе!!!
Это у Сбера такой новогодний эксклюзив???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя квартира под авансом. Собирались закладываться в Сбере, а сегодня звонит мой агент и говорит, что в Сбере покупатели попробовали зарезервировать ячейку и им ответили, что проведут сделку только если у них возьмут ипотеку... мои покупатели с налом... попробовали заказать вип обслуживание, а дальше ещё интереснее... Сбер оказывает такую услугу при условии, если они положат деньги за квартиру на мой сберовский счет и деньги на нём должны будут пролежать месяц((( Фига себе!!!
Это у Сбера такой новогодний эксклюзив???
Anonymous
Арендовали ячейку в мае 2014 в Долгопрудненском отделении Сбера. Сделка полностью с наличкой...
Никаких дополнительных требований не было, заплатили процент от закладываемой суммы и за проверку денег и все.
Anonymous
Мы пользовались другим банком, в Сбере вечно народу толпы и геморрой, зачем это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения