57

Подскажите мне пожалуйста, первы раз такое

Сдала квартиру буквально вчера, сегодня звонят от брата ( он лечится за границей) не хватает денег, единственный вариант продажа моей, помогать надо. Что мне делать с жильцом, продаваться она может и быстро и долго, но как показывать.. А мне деньги тоже нужны, сдала потому что нужда.. У меня детки это дополнительный доход

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдала квартиру буквально вчера, сегодня звонят от брата ( он лечится за границей) не хватает денег, единственный вариант продажа моей, помогать надо. Что мне делать с жильцом, продаваться она может и быстро и долго, но как показывать.. А мне деньги тоже нужны, сдала потому что нужда.. У меня детки это дополнительный доход
Ева
Это ваша квартира и брата? Если так, то продавать ее срочно и брату деньги.
Anonymous
Ну показывайте пока он или она на работе? Потом скажете, извините форс мажор и ты ды
Anonymous
Да ладно? И что они скажут? Я думаю надо предупредить, что придут по каким то там делам , предупредить обязательно!!!
Anonymous
Это собственность на минуточку:)
Anonymous
мы предупредили жильцов, что придется продавать квартиру, за месяц примерно. Договорились с ними, что показы будут, они согласились.
Я думаю, надо с жильцом поговорить, человек же, поймет.
Anonymous
Мы сейчас продаем квартиру,предупредили ребят которые у нас снимают,снизили им цену,они согласились. Риэлтор договаривается с нашими жильцами заранее,когда показ.Подстраиваемся под них,так как не хотим терять деньги.Всех все устраивает.
Anonymous
Автор,возьмите пока 300 в кредит,дадут ,вышлите,скажите что кв-ру выставили на продажу.
Вы меня извините,но если это онко,всё равно не поможет,даже если продадите квартиру....деньги на ветер.
Anonymous
Во-первых, некоторые даже специально ищут квартиру с квартирантами, что не заморачиваться дальнейшей сдачей.
Во-вторых, ваш квартирант по-любому если не захочет, то не съедет даже в случае покупки квартиры новыми жильцами, т.к. он обезопасен договором и законом.
так что информируйте квартиранта о продаже, снижайте цену за его беспокойство просмотрами и спокойно продавайте.
Anonymous
нерационально. возьмите ипотечный кредит на длинный срок, чтобы покрывался половиной сдачи в наем
меньшую квартиру вы все равно сдадите за меньшие деньги
а на продаже-покупке потеряете больше, тем более сейчас.
Можно я отвечу всем кто так вот запросто готовы хоронить своих близких людей, кто пишет, мол ему или ей ничего не надо, вы соображаете вообще кому вы пишете? Людям которые бьются за жизнь родных и делают это успешно. Мне наплевать сколько это будет стоить, это мой родной человек. Мы победили рак, он не совсем обычен, но нужно оплатить частично пребывание. Мне очень страшно читать некоторые вещи? Одумайтесь люди....
А
Можно взять ипотеку под залог жилья.
1 млн - на 10 лет это примерно 15тр в месяц выплат.
Если квартира приносит 40, то останется еще 25тр + ваша зп. Вам должно хватить.

И квартира останется и брату поможете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения