69
Anonymous
Квартирный вопрос
28.12.14 13:58

Как правильно продавать дом?

При продаже дома, как надо действовать? Баннер особо не сработает, место не проходное, тихое, тупиковое ответвление от дороги. На ЦИАНЕ, Собе, где еще размещать? Как цену ставить? Вообще не представляю. Дом в МО, Пушкинский район, от МКАД около 40 км, точно не знаю, замерить надо, газ!!! в этом районе газа почти нет, а в этой деревушке есть. Скважина своя на участке, газовое отопление, рядом будет строиться коттеджный поселок.

Как думаете, лучше продавать сейчас, или подождать пока поселок начнет строиться капитально? Продавать решили, потому что отцу тяжело уже там жить, и дорого обходится обслуживание, ИЖС, кирпичный, 3 этажа, около 400 метров площади, окна пластик, дом не захламлен, ремонт электропроводки сделан. Я понимаю что продажа может затянуться на годы, но надо с чего-то начать.
Самим реально рекламу давать, или надо обязательно в агенство? Спасибо всем кто в теме.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При продаже дома, как надо действовать? Баннер особо не сработает, место не проходное, тихое, тупиковое ответвление от дороги. На ЦИАНЕ, Собе, где еще размещать? Как цену ставить? Вообще не представляю. Дом в МО, Пушкинский район, от МКАД около 40 км, точно не знаю, замерить надо, газ!!! в этом районе газа почти нет, а в этой деревушке есть. Скважина своя на участке, газовое отопление, рядом будет строиться коттеджный поселок.

Как думаете, лучше продавать сейчас, или подождать пока поселок начнет строиться капитально? Продавать решили, потому что отцу тяжело уже там жить, и дорого обходится обслуживание, ИЖС, кирпичный, 3 этажа, около 400 метров площади, окна пластик, дом не захламлен, ремонт электропроводки сделан. Я понимаю что продажа может затянуться на годы, но надо с чего-то начать.
Самим реально рекламу давать, или надо обязательно в агенство? Спасибо всем кто в теме.
Anonymous
Ваш дом стоит 7-8 млн рублей. Это реальная цена, за которую вы его можете продать и то не скоро. Газ сейчас никому стал не нужен, электричеством отапливать стоит столько же. 40 км по Ярославке дома не стоят ни 20 млн, ни 15. За 10-13 миллионов сейчас стоят на продажу современные дома в Новой Москве с пропиской московской, 20-35 км от МКАДа по Киевке.
Anonymous
Вот вам для примера

9 900 000 руб.

Продавец
Елена

Показать телефонНаписать сообщение
Город
Москва
Продам коттедж
3-этажный коттедж 270 м² (кирпич) на участке 30 сот., Ярославское шоссе, 44 км
Срочно! Продаю коттедж в деревне Балабаново Пушкинского р-на .ИЖС. Поселок небольшой, всего 12 домов. Приличные соседи, живут постоянно. Поселок охраняется круглосуточно. Удобная подъездная дорога. Подведены все коммуникации, канализация, вода - артезианская скважина, электричество 50кВт. В доме расположена независимая система жизнеобеспечения. Дом 2-х этажный из кирпича, обшит деревянной вагонкой, толщина стен 2,5 кирпича, площадь 230 кв. м, 1-ый этаж: кухня-столовая, гостиная с камином, гостевая спальня, сауна, с/у. 2-ой этаж: 3 спальни, 2 балкона, с/у, ванная комната, спортивный зал. Окна - деревянные стеклопакеты. Гараж. Участок 30 сот окружен лесом, ухоженный, огорожен забором, имеет два выхода в лес. Оперативные показы гарантированы. Документы к сделке готовы. Возможен торг. Елена
Anonymous
Вот еще пример
6 200 000 руб.

Агентство
Доступное жилье Москвы
на Avito c 26 октября 2014
Контактное лицо
Алексей

Показать телефонНаписать сообщение
ГородМосква
Продам коттедж
2-этажный коттедж 237 м² (брус) на участке 15 сот., Ярославское шоссе, 28 км
Двухэтажный коттедж располагается среди векового леса на территории коттеджного поселка "Пушкинский лес" (Ярославское шоссе, 28 км. от Москвы).

материал: клееный брус, участок 15 соток, 2 этажа: 6 спален, 2 санузла, кухня/столовая, балконы и террасы, тех помещения. На участке чистота. Возведён забор из ковки ручной работы с калиткой и воротами. Круглосуточная охрана поселка, отдельный въезд на территорию поселка.
Anonymous
Вот стоит дом на продажу https://www.avito.ru/moskva/doma_dachi_kottedzhi/dom_377_m_na_uchastke_100_sot._445999148
По характеристикам приближен к вашему, правда чуть ближе к Москве. Посмотрите как санузел сделан.. И цену.
Anonymous
Ну нифига дома стоят. Я свой в маленьком городке в республике продала за 12 000 0000. Это ж выходит возле Москвы могу купить шикарный дом за эти деньги.
Anonymous
Рекламируйтесь в местных газетах в Мытищах Королеве и др населенных пунктах. именно оттуда ваши основные покупатели.
Anonymous
Спасибо огромное всем ответившим, сегодня заглянули в пару агенств наших местных, сказали начать с 15, будем пробовать. Спасибо всем еще раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения