100
Девочки, почитайте если не сложно?
По моему характеристика на долгие годы не очень? Или я преувеличиваю
http://www.nesprosta.ru/i/pdf/31935/81826_1425158400.pdf
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо моему характеристика на долгие годы не очень? Или я преувеличиваю
A
Девочки, мне завтра ответ по квартире давать....риэлтора с обоих сторон уговаривают, цену сбивают, ну очень смутило, но может я паникую, особенно не поняла все же про перекрытия, износ и снос
A
У меня не ипотека девочки, свободные деньги
A
Ну автор, давайте оценим что ли... что и за какую цену вам предлагают?
Anonymous
Девочки, ну что вы не посоветуете? Я ведь хотела хороший ремонт сделать, пока сдавать, сын подрастет квартира будет, а теперь и незнаю, просить дисконт и брать или не связываться?
Anonymous
Район шикарный, прекрасная энергетика и контингент, мало народу вокруг. Не задумываясь переехала бы сюда, не слушайте евовских лоховок из бутовых и некрасовок. 5 этажка, да лтфта нет, зато квартир и народу минимум, как в суперэлитном жилье.
Anonymous
Если даже автор не решится, все равно быстро продадут.Местные и схватят.
Anonymous
Я выросла почти в таком доме (1928 г.) в Сокольниках. Сейчас там до сих пор живет мама.
УЖАСНЫЙ ДОМ! Перекрытия все гнилые, трубы между этажами текут. Полы ходят ходуном. Все слышно, что даже в квартирах по диагонали в соседнем подъезде происходит.
Последний кап. ремонт в 1970-х годах, убирали газовые колонки. Сейчас иногда чинят крышу, лифты новые поставили.
Батареи в подъезде полопались в морозные зимы в 80-х еще.
Я видела, что делают конфетки из таких квартир, но сама бы я никогда не стала бы покупать там квартиру.
В доме есть трещины очень большие, ванны проваливались через гнилые перекрытия. Весь дом населен "насекомыми" и грызунами. И никуда от них не деться (хотя в нашем доме даже когда-то была подстанция СЭС). Контингент - мрак.....
УЖАСНЫЙ ДОМ! Перекрытия все гнилые, трубы между этажами текут. Полы ходят ходуном. Все слышно, что даже в квартирах по диагонали в соседнем подъезде происходит.
Последний кап. ремонт в 1970-х годах, убирали газовые колонки. Сейчас иногда чинят крышу, лифты новые поставили.
Батареи в подъезде полопались в морозные зимы в 80-х еще.
Я видела, что делают конфетки из таких квартир, но сама бы я никогда не стала бы покупать там квартиру.
В доме есть трещины очень большие, ванны проваливались через гнилые перекрытия. Весь дом населен "насекомыми" и грызунами. И никуда от них не деться (хотя в нашем доме даже когда-то была подстанция СЭС). Контингент - мрак.....
Не могу найти свой дом не сайте Неспроста .ру.Так все дома ?
Anonymous
Автор, не надо Вам покупать квартиру в таком доме.
Я бы вообще не стала смотреть вариант, где за покупателя деньги дают... будто денежный мешок привели... и риэлтор точно не на моей стороне будет
Anonymous
Девочки, так и не решилась пока. Ваши мнения очень важны, спасибо, предостерегли, но разделились 50 на 50...
Anonymous
Во общем сходила в управляющую. Там не в коем случае сказали не брать. Только на той неделе стал от ремонта проваливаться 4 этаж на 3. Вот так вот:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения