100
Девочки, почитайте если не сложно?
По моему характеристика на долгие годы не очень? Или я преувеличиваю
http://www.nesprosta.ru/i/pdf/31935/81826_1425158400.pdf
Свернуть
Ответить
Для ребенка нет.
Минусы
1) Чтобы сдавать - надо будет сделать недешевый ремонт. За подъем стройматериалов, мебели, вынос мусора будет заплачена немаленькая сумма.Арендой ремонт вы его будете отбивать минимум 4 года.
2) Эта квартира хороша только для семьи без детей. Потому что на 5 этаж без лифта с детьми/колясками/велосипедами/продуктами не находишься.
3) Старый дом, который в любой момент могут признать аварийным, если это понадобится инвестору.
Ищите/ждите другие варианты...
Минусы
1) Чтобы сдавать - надо будет сделать недешевый ремонт. За подъем стройматериалов, мебели, вынос мусора будет заплачена немаленькая сумма.Арендой ремонт вы его будете отбивать минимум 4 года.
2) Эта квартира хороша только для семьи без детей. Потому что на 5 этаж без лифта с детьми/колясками/велосипедами/продуктами не находишься.
3) Старый дом, который в любой момент могут признать аварийным, если это понадобится инвестору.
Ищите/ждите другие варианты...
Ответить
Девочки, мне завтра ответ по квартире давать....риэлтора с обоих сторон уговаривают, цену сбивают, ну очень смутило, но может я паникую, особенно не поняла все же про перекрытия, износ и снос
Ответить
перекрытия смешанные, износ 41%, без капремонта (которого в планах нет) будут сносить. Или не сносить, живите на свой страх и риск. Зачем покупать такое старье?
Ответить
Так я только час назад все это нашла, муж говорит, а если мы туда вбухаем миллиона 2 , а тут снос или капремонт-все, деньги потерянны. Там последний этаж.
Ответить
странный у вас подход к выбору квартиры... ну а по каким параметрам выбирали этот дом?
Ответить
Рядом с домом где я живу, для детей хотела. Думала все де двушка для мальчика хорошо, почему странный, странно было бы если бы я не копала...
Ответить
странно, что за ночь до сделки...
Ответить
Не сделка сегодня,а аванс, всю ночь не спала вообще такое ощущение, думаете риск все же? Или просить дисконт, а сысл?
Ответить
у вас договор с агентством?
Ответить
10
Опасность протечек, пожара - все это при деревянных перекрытиях опасней в разы. Плюс - в любой момент могут объявить аварийным и выселить в пределах ГОРОДА, а не района, как при планируемом сносе.
Ответить
А в планируемом оставят тут? В ЗАО?
Ответить
Ну поясните если не сложно
Ответить
Фраза к этому дому не относится. Что вы имели ввиду?
Ответить
По плану - это хрущевки сносимых серий, а такого типа дома обычно объявляют аварийными, когда надо кому-то станет.
Ответить
Это сталинка, а не хрущевка!!!
Ответить
Как не сталинка, это сталинка 31-35 не помню года , высокие потолки большие окна, а что же это?
Ответить
20
сталинки - с конца 30х. А это 31
Ответить
Ну и? Чем не сталинка то:)
Ответить
Да, по сути это недостроеные сталинки. У меня стена несущая 45см,потолок 3м ну неужели же это хрущевка?
Ответить
А вы только хрущевки и сталинки знаете, других домов априори быть не может? :) У их классических сталинок совершенно другие параметры. Да и как вы его не назовите, комфорта это не прибавит.
Ответить
У нас кирпичная 5 этажка индивидуального проекта. Я жила в П44Т просто с ненавистью вспоминаю.
Ответить
Вообще мне намного спокойнее, что ребенок не ездит на лифте.
Ответить
Чтобы ВЫ спрашивали.Вы всегда предлагаете и нахваливаете какие то задворки, давно за вами наблюдаю, исключительно субъективны.
Ответить
Я вас чем-то обидела? :) Я всего лишь написала ответ автору, чего опасаться.
А я, кстати, практически никогда ничего не предлагаю и не хвалю, плохо наблюдаете. ;)
А я, кстати, практически никогда ничего не предлагаю и не хвалю, плохо наблюдаете. ;)
Ответить
Поясните , про снос, вообще запуталась, это сталинка.
Ответить
30
Да что вам пояснить-то? Уже несколько раз написала - снесут, выселят куда угодно.
Ответить
ну понятно же - снос не планируется. Если будет - то аварийный
Ответить
Какой у вас банк ипотеки? Уточняйте перед авансом кредитуют ли деревянные перекрытия в 5тиэтажках и максимальный % износа какой допускают, скорее всего откажут.
А во всем остальном, скажу мнение профессионального строителя, как то осматривали дом с комиссией, простоят дольше чем панельки.
А во всем остальном, скажу мнение профессионального строителя, как то осматривали дом с комиссией, простоят дольше чем панельки.
Ответить
Эта улица напротив Кутузы, может у них все не так страшно?
Ответить
У меня не ипотека девочки, свободные деньги
Ответить
ну и чего вы вцепились в эту квартиру?
Ответить
из-за месторасположения. мне тоже этот дом нравится
Ответить
Ну автор, давайте оценим что ли... что и за какую цену вам предлагают?
Ответить
Спасибо, ссылку выше дала, в первом сообщении
Ответить
Ответить
40
Агенту, нашедшему клиента на покупку квартиры гарантируем КОМИССИЮ 100 ТЫСЯЧ рублей, готовы подписать субагентский договор.
вот ваш риэлтор и старается)))
вот ваш риэлтор и старается)))
Ответить
Девочки, ну что вы не посоветуете? Я ведь хотела хороший ремонт сделать, пока сдавать, сын подрастет квартира будет, а теперь и незнаю, просить дисконт и брать или не связываться?
Ответить
????
Ответить
Вам уже все риски написали,а дальше только вам решать. Сейчас посоветуют не покупать, а вы через 40 лет будете ходить мимо дома и локти кусать. Или наоборот покупать, а через 5 лет снесут как аварийныей и выселят в нью-москву. При этом в случае аварийного дома выселяют не в новые квартирки, а в любую конуру по соц.нормам
Ответить
Район шикарный, прекрасная энергетика и контингент, мало народу вокруг. Не задумываясь переехала бы сюда, не слушайте евовских лоховок из бутовых и некрасовок. 5 этажка, да лтфта нет, зато квартир и народу минимум, как в суперэлитном жилье.
Ответить
Но подлежит сносу и пожароопасна
Ответить
Про снос просто ЖЕСТЬ, все 5 этажки подлежат сносу. Это вообщето киртичные несносимой серии. Снесут когда рак на горе свистнет,не позорьтесь, жилье намного боле комфортное, теплое, надежное и с хороошей шумоизоляцией, как в танке, посровнением с панельным ДЕРЬМОМ(я там жила).
Ответить
при чем тут все пятиэтажки? конкретно этот дом с деревянными перекрытиями и капремонта не планируется
Ответить
50
Нам уже 10 лет лапшу на уши вешают со сносом. Никогда.
Ответить
Сносят если появляется инвестор, там не то место.
Ответить
то есть вы отрицаете, что дом может стать РЕАЛЬНО аварийным?
Ответить
Вы видели аварийные дома в провинции? Деревянные бараки, без удобств и то стоят.Мне знакомый риэлтор сказал, что такие дома еще 100 лет простоят.Кстати ситуацию по аварийности лучше узнать в управе.
Ответить
А при чем тут бараки в провинции? :) Здесь место инвестиционно привлекательное, захотят - признают аварийным, хотя он таким и реально может стать в ближайшее время.
Ответить
Что должно произойти чтобы такой дом признали аварийным, вы хоть один прецедент знаете?
Ответить
Хоть один случай на Кутузовском проспекте? Вся во внимании.
Ответить
Я не буду вам искать никакие случаи, мне это не надо. Кутузовский ничем не отличается от всей Москвы, и то, что это возможно - факт.
Ответить
Потому что их нет. Новый мэр вообще мало что сносит.
Ответить
60
????
Ответить
Сама живу на Кутузовском только квартира побольше. Считайте жизнь не зря прошла, когда в таком месте. Рискните и не пожалеете.
Ответить
автор уже живет там.
Ответить
Поздравляю. Прям неприятно, когда всякие обсуждают Кутузовский.
Ответить
"всякие" - это что такое? и почему нельзя обсудить дома на кутузовском?
Ответить
Это правда обидно, я вот не миллионер, мне просто досталась квартира тут, почему я всякая?
Ответить
по мнению евы, вы всякая потому что кв. вам досталась, а не купили-"заработали"
Ответить
Я сама с Кутузы, но со стороны 26 дома, а ядунаевского рассматривала как победе к себе. Наш 26 то не аварийный и жб а тут вот такаяинфа
Ответить
Я живу Кутузовском, но не на Дунаевского
Ответить
70
Если даже автор не решится, все равно быстро продадут.Местные и схватят.
Ответить
Если не дураки, то почитают о перекрытиям и сносе, а там люди с деньгами просто так не расстаются и это очень правильно. Автор, сложно советовать, деревянные не айс, снос тоже. Под сдачу если только...
Ответить
Мы вам уступим. :) А то квартира уже столько времени в продаже, что даже вознаграждение обещают за покупателя. ;)
Ответить
Нет девочки, еще смешнее выставили неделю назад за 12 млн и я походе у низ со свободными одна. Ипотнчникам видимо не дают
Ответить
Если денег нет особо всегда приходится чем то жертвовать. Лично мы принесли в жертву лифт, о чем совершенно не жалеем(перекрытия у нас не деревянные).
Ответить
Вот я сегодня тормознулась с залогом. Почитав все. Это я делаю ремонт, а вдруг всё же капиталка? Или снос? Напугали протечки это пятый этаж да и сдаться ли она пока....
Ответить
Судя по состоянию квартиры ремонт 100% капитальный с заменой труб и электрики, вообщем всего.
Ответить
На Ленинском много домов с деревянными, их тоже на снос?
Ответить
Я выросла почти в таком доме (1928 г.) в Сокольниках. Сейчас там до сих пор живет мама.
УЖАСНЫЙ ДОМ! Перекрытия все гнилые, трубы между этажами текут. Полы ходят ходуном. Все слышно, что даже в квартирах по диагонали в соседнем подъезде происходит.
Последний кап. ремонт в 1970-х годах, убирали газовые колонки. Сейчас иногда чинят крышу, лифты новые поставили.
Батареи в подъезде полопались в морозные зимы в 80-х еще.
Я видела, что делают конфетки из таких квартир, но сама бы я никогда не стала бы покупать там квартиру.
В доме есть трещины очень большие, ванны проваливались через гнилые перекрытия. Весь дом населен "насекомыми" и грызунами. И никуда от них не деться (хотя в нашем доме даже когда-то была подстанция СЭС). Контингент - мрак.....
УЖАСНЫЙ ДОМ! Перекрытия все гнилые, трубы между этажами текут. Полы ходят ходуном. Все слышно, что даже в квартирах по диагонали в соседнем подъезде происходит.
Последний кап. ремонт в 1970-х годах, убирали газовые колонки. Сейчас иногда чинят крышу, лифты новые поставили.
Батареи в подъезде полопались в морозные зимы в 80-х еще.
Я видела, что делают конфетки из таких квартир, но сама бы я никогда не стала бы покупать там квартиру.
В доме есть трещины очень большие, ванны проваливались через гнилые перекрытия. Весь дом населен "насекомыми" и грызунами. И никуда от них не деться (хотя в нашем доме даже когда-то была подстанция СЭС). Контингент - мрак.....
Ответить
Не могу найти свой дом не сайте Неспроста .ру.Так все дома ?
Ответить
80
я свой нашла, только данные там устарелые. Нам в этом годе фасад отремонтировали и крышу поменяли, а там не указано. Ну и все необходимые данные за денежку:)
Ответить
Ой девочки, я уже и не рада.... А только позавчера прям не сомневалась, и именно в этом доме... Я думала за это улицей следят, ну всё же проспект рядом, очень хорошая управляющая компания. А может мне к ним сходить? В управляющую, спросить о доме?
Ответить
а что вы хотите услышать в УК?)) Вам бы знающего строителя какого знакомого взять - и сходить дом посмотреть.
Ответить
У нас гл. инженер в УК про проблемные дома все рассказать может, периодически ходим с несколькими активистами на прием к директору и гл. инженеру.
Ответить
Я бы вообще не стала смотреть вариант, где за покупателя деньги дают... будто денежный мешок привели... и риэлтор точно не на моей стороне будет
Ответить
Девочки, так и не решилась пока. Ваши мнения очень важны, спасибо, предостерегли, но разделились 50 на 50...
Ответить
А вы интуицию подключите, она не обманет.Я вообще квартиру внутри не видела, некогда было дорожало все в 2005, смлтрел муж,мне было достаточно приехать на место и покружить немного.Вообще гешефт получился знатный с доплатой 15 тысяч долларов за 20 метров,потом все во много раз подорожало.
Ответить
вы в квартире были?
Ответить
Была конечно. Ремонт нужен, потолки высокие, в коридоре ниже, большие окна.
Ответить
90
кухня-на фото потолок со следам от протечек
Ответить
Посмотрела еще раз, да, походе это они, но есть вопрос, почему в этом доме сейчас проводится ремонт подъездов...
Ответить
ответ-кто-то деньги отмывает..ремонт на 5 рублей, а в карман 20..что вас удивляет?
Ответить
Тут у нас хорошая управляющая, я подумала, может он еще не догось.. Но плесень меня Ох как смутила это надо перебрать все балки наверху при ремонте? Еще и трещину увидела на потолке в большой комнате
Ответить
этот вариант надо вычеркнуть и выдохнуть
Ответить
Думаю-да
Ответить
и риэлтора смените
Ответить
Во общем сходила в управляющую. Там не в коем случае сказали не брать. Только на той неделе стал от ремонта проваливаться 4 этаж на 3. Вот так вот:)
Ответить
ну а что вам тут все и говорили) а даже если бы не проваливался сейчас - это могло б случиться и через год и через 5. Но обязательно случилось бы.
Ответить