50
Anonymous
Квартирный вопрос
12.04.15 08:35

Вынос мозга на Авито

Сдаю квартиру. Решила попробовать дать объявление на Авито. На Циане тоже размещено риэлтором, но мне все знакомые советовали самой дать.ТипА сдашь быстрее.)
Так вот ,даю объяву. Пишу собственник. Через час начинается разрушение мозга. Звонит некто Сергей и говорит, что будет работать со мной ,но просит сейчас удалить мое объявление с Авито. Объясняю культурно что не буду. Что стою еще не только здесь, приводи клиента и будет твоя продажа. Не понимает. Бросаю трубку. Перезванивает. Опять объясняю что не буду я снимать свою объяву ради работы только с ним.Он и 3ий раз не поленился набрать, был послан на х.й уже моим мужем.
Это что теперь такой метод работы на Авито??
Люди,как Вы сдаете через этот сайт? Только 1 звонок-и мозг напрочь разрушен. Лучше и правду через риэлтора работать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаю квартиру. Решила попробовать дать объявление на Авито. На Циане тоже размещено риэлтором, но мне все знакомые советовали самой дать.ТипА сдашь быстрее.)
Так вот ,даю объяву. Пишу собственник. Через час начинается разрушение мозга. Звонит некто Сергей и говорит, что будет работать со мной ,но просит сейчас удалить мое объявление с Авито. Объясняю культурно что не буду. Что стою еще не только здесь, приводи клиента и будет твоя продажа. Не понимает. Бросаю трубку. Перезванивает. Опять объясняю что не буду я снимать свою объяву ради работы только с ним.Он и 3ий раз не поленился набрать, был послан на х.й уже моим мужем.
Это что теперь такой метод работы на Авито??
Люди,как Вы сдаете через этот сайт? Только 1 звонок-и мозг напрочь разрушен. Лучше и правду через риэлтора работать.
Anonymous
Интересует мнения людей сдающих квартиру. Много ли неадекватов,придурков звонит? Может лучше чем агента все таки ? Разрушать мозг себе каждый день не хочется, сегодня тоже был идиотский звонок с вопросом перечислить что есть в квартире, я ответила все указано в объяве и на фото, повесили трубку.
Anonymous
Сдаю всегда сама,беру комиссию.
Anonymous
Какие все нежные,звонят и мозг им выносят. А как вы хотели ? Это наше общество.Учитесь общаться,не хотите нанимайте переводчика-громоотвода (риэлтора)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения