11
Как поступить?
Сдаю квартиру год с небольшим. В квартире при сдаче были две полутораспальные тахты. Арендаторы приехали со своей двуспальной кроватью и с моего согласия вынесли обе тахты на застекленную лоджию, они там стоят в углу вертикально.
Теперь арендаторы видимо забыли, что квартира сдавалась с тахтами и просят освободить лоджию, чтобы там можно было проводить время.
Я тоже сначала не вспомнила, как эти тахты оказались на лоджии, обещала подумать. Теперь вот думаю, когда арендаторы уедут, я буду сдавать квартиру, спальные места будут нужны ведь.
Как вежливо разрулить?
Теоретически могу забрать тахты (как во мн.числе правильно?:))))) на дачу, но это хлопотно - таскать их туда-сюда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиру год с небольшим. В квартире при сдаче были две полутораспальные тахты. Арендаторы приехали со своей двуспальной кроватью и с моего согласия вынесли обе тахты на застекленную лоджию, они там стоят в углу вертикально.
Теперь арендаторы видимо забыли, что квартира сдавалась с тахтами и просят освободить лоджию, чтобы там можно было проводить время.
Я тоже сначала не вспомнила, как эти тахты оказались на лоджии, обещала подумать. Теперь вот думаю, когда арендаторы уедут, я буду сдавать квартиру, спальные места будут нужны ведь.
Как вежливо разрулить?
Теоретически могу забрать тахты (как во мн.числе правильно?:))))) на дачу, но это хлопотно - таскать их туда-сюда.
Как вежливо разрулить?
Anonymous
Разрешите им выбросить (или вывезти) эти тахты при условии, что свои диваны они потом оставят вам
Anonymous
одну продать самовывозом другую им на лоджии поставить курить? нет, так обе продать. Тахты какие?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения