11
Как поступить?
Сдаю квартиру год с небольшим. В квартире при сдаче были две полутораспальные тахты. Арендаторы приехали со своей двуспальной кроватью и с моего согласия вынесли обе тахты на застекленную лоджию, они там стоят в углу вертикально.
Теперь арендаторы видимо забыли, что квартира сдавалась с тахтами и просят освободить лоджию, чтобы там можно было проводить время.
Я тоже сначала не вспомнила, как эти тахты оказались на лоджии, обещала подумать. Теперь вот думаю, когда арендаторы уедут, я буду сдавать квартиру, спальные места будут нужны ведь.
Как вежливо разрулить?
Теоретически могу забрать тахты (как во мн.числе правильно?:))))) на дачу, но это хлопотно - таскать их туда-сюда.
Свернуть
Ответить
забрать или продать тахты :)
снимателей слать на...
пс. а зачем вообще полутороспальные? это типа недочеловек? или человек плюс полчеловека? :)
снимателей слать на...
пс. а зачем вообще полутороспальные? это типа недочеловек? или человек плюс полчеловека? :)
Ответить
ОФФ - на полутораспальной удобнее спать, чем на односпальной.
Ответить
Вежливо сказать:"Увы, убрать спальные места не имею возможности".
Ответить
если вы намерены продолжать отношения с арендаторами, то убрать конечно. Если же нет, то убрать арендаторов :)
Ответить
а зачем убирать? снимали с ними, договоренностей не было, перевозка выйдет в немалую сумму
Ответить
я с вами полностью согласна, что жильцы видели что снимали и по большому счету это не проблема автора. Но сейчас такое время непростое для арендодателей... Если жилец хороший (а я лично во все времена иду навстречу своим жильцам), то нужно постараться найти компромисс.
Ниже предложили варианты участия жильцов в расходах или выставления условия что их спальные места останутся после съезда. Хотя не факт что они согласятся.
В целом я на стороне автора, но будет обидно потерять жильцов если не найдут общего решения, а сейчас провальный сезон будет. У меня вон одни уже просят понижения цены, впервые такое за 15 лет при наличии нескольких объектов.
Ниже предложили варианты участия жильцов в расходах или выставления условия что их спальные места останутся после съезда. Хотя не факт что они согласятся.
В целом я на стороне автора, но будет обидно потерять жильцов если не найдут общего решения, а сейчас провальный сезон будет. У меня вон одни уже просят понижения цены, впервые такое за 15 лет при наличии нескольких объектов.
Ответить
Предложите им, чтобы они за свой счет перевезли тахтЫ к вам на дачу.
Ответить
Разрешите им выбросить (или вывезти) эти тахты при условии, что свои диваны они потом оставят вам
Ответить
10
одну продать самовывозом другую им на лоджии поставить курить? нет, так обе продать. Тахты какие?
Ответить