41
Anonymous
Квартирный вопрос
15.05.15 14:17

Покупка квартиры и письмо из налоговой

В том году купила однокомн.квартиру. В последующем для ребенка, сейчас там идет ремонт. Сегодня получила письмо из налоговой , о необходимости явиться к ним.Письмо было в ящике Цель вызова:проведение опроса по приобретению квартиры. Теперь не знаю идти или нет? У кого такое было. Если что , то деньги на покупку мне дал отец моего ребенка. Я сейчас в разводе. Обязана ли я давать подобные объяснения или нет? Вообще не хочу его светить в налоговой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В том году купила однокомн.квартиру. В последующем для ребенка, сейчас там идет ремонт. Сегодня получила письмо из налоговой , о необходимости явиться к ним.Письмо было в ящике Цель вызова:проведение опроса по приобретению квартиры. Теперь не знаю идти или нет? У кого такое было. Если что , то деньги на покупку мне дал отец моего ребенка. Я сейчас в разводе. Обязана ли я давать подобные объяснения или нет? Вообще не хочу его светить в налоговой.
Anonymous
Ну купила я за 3 копейки, то, что стоит рубль и что? Там в договоре примерно 5 млн. А какой закон запрещает мне это сделать? Хотелось бы знать?
Anonymous
Я могу ответить как бухгалтер. Они хотят в том числе и с Вас налог взыскать. Это называется материальная выгода. Разница между кадастровой стоимостью и в договоре облагается по ставке 13%.
Anonymous
Очень актуальный вопрос для нас, автор, не подскажите в каком районе объект недвижимости?
Anonymous
Посылайте их и не ходите.
Пускай с Сечиным, Володиным и Якуниным сначала разберутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения