Снимать или покупать, нужны мнения
Надо принять решение покупать или снимать. Буду благодарна любым комментариям и советам. Кратко: ребенок идет в школу в центре Москвы, есть 6.5 млн, можно пробовать взять ипетку 3.5 млн и купить трешку на окраине в пределах 10 млн , тогда платеж по кредиту примерно 47000 в месяц (это ггрубо), из которых примерно 33 проценты. Другой вариант: не брать ипотеку, купить однушку, сдавать за 30-33 тыс, и доплачивать примерно 33-35 тыс за аренду около школы также трешки, но скорее всего даже большей площади...
Еще, кажется, сейчас у многих банков обязательное условие страхования жизни или этого нет? У нас ипотека пятилетней давности в Сбере, только 3000 в год страховка за квартиру и все, а как сейчас с эти обстоит дело?
Буду благодарны любым мнения и комментариям. Надо срочно принять решение.
Еще, кажется, сейчас у многих банков обязательное условие страхования жизни или этого нет? У нас ипотека пятилетней давности в Сбере, только 3000 в год страховка за квартиру и все, а как сейчас с эти обстоит дело?
Буду благодарны любым мнения и комментариям. Надо срочно принять решение.
Даже, если школа идеальна (а в нашей стране таких нет), она не гарантирует будущего успеха. Имхо.