59
Рентополучатель проживает
Здравствуйте. Увидели квартиру в нашем доме на продажу, очень для нас хороший вариант, но собственник получил квартиру по ренте, причём Рентополучатель до сих пор жив и проживает в этой квартире. Они хором говорят, что выпишутся обе в любой момент, но я вроде слышала, что Рентополучатель имеет право пожизненного проживания. Это именно в этой квартире? Или её и правду можно выписать? Вроде видов ренты два, по обоим человек имеет право пожизненно проживать в этой квартире, или в зависимости от вида ренты - можно выписать Рентополучателя или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Увидели квартиру в нашем доме на продажу, очень для нас хороший вариант, но собственник получил квартиру по ренте, причём Рентополучатель до сих пор жив и проживает в этой квартире. Они хором говорят, что выпишутся обе в любой момент, но я вроде слышала, что Рентополучатель имеет право пожизненного проживания. Это именно в этой квартире? Или её и правду можно выписать? Вроде видов ренты два, по обоим человек имеет право пожизненно проживать в этой квартире, или в зависимости от вида ренты - можно выписать Рентополучателя или нет.
Anonymous
Я б не связывалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения