26

инком

инком предложил свои услуги для продажи квартиры. я отказалась. договор с ними никакой не заключала. но несмотря на это агент приехал, сделал хорошие фотки и собирается давать рекламу. не могу понять, когда и как они планируют заработать. помогите, может сталкивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
инком предложил свои услуги для продажи квартиры. я отказалась. договор с ними никакой не заключала. но несмотря на это агент приехал, сделал хорошие фотки и собирается давать рекламу. не могу понять, когда и как они планируют заработать. помогите, может сталкивались?
Ну вы даете! Больше и сказать нечего....
Anonymous
ой я также связалась с инкомом. пока вроде своей квартиры не вижу в инете, но фотки были сделаны. работаь с ними не согласилась по причине обдираловки ну и отзывы о них не самые лестные(( ну и сама тетечка как то не впечатлила меня.
Anonymous
Забавный топик. Автор, Ваша самоуверенность и незамутненность реальностью поражает.
ТОлько вчера ко мне пришли покупатели, которых кинул Инком. Тянули время кормя завтраками и в результате продали квартиру двугим, со скрыткой. Были разборки, собственник получил на руки 7400, агентам Инкома прилипло 1400 сверху помимо комиссионных от продавца. ИНКОМ это зло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения