57
Стоимость доли.
Возникла необходимость продать свою долю. 1/3 трёх комнатной квартиры. Предложила содольщикам по цене 1/3 от рыночной стоимости всей квартиры.Отказываются. Сколько я могу получить, продав на сторону? Скорее всего, оформлять придётся дарением. Ещё осложняется все тем, что я там не проживаю и пускать показывать потенциальным покупателям не будут. Что мне в таком случае делать?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла необходимость продать свою долю. 1/3 трёх комнатной квартиры. Предложила содольщикам по цене 1/3 от рыночной стоимости всей квартиры.Отказываются. Сколько я могу получить, продав на сторону? Скорее всего, оформлять придётся дарением. Ещё осложняется все тем, что я там не проживаю и пускать показывать потенциальным покупателям не будут. Что мне в таком случае делать?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Извините, можно здесь спрошу. Не имеет ли смысла автору и другим, находящимся в подобной ситуации, определить право пользования, если есть возможность , добровольно или через суд, привязав свою долю к определенной комнате? И после этого уже продавать? Я знаю, что новым собственникам заново придется проходить эту процедуру, но все же это облегчит жизнь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения