Приватизация и продажа доли несовершеннолетнего.
Здравствуйте. Подскажите плиз))) Прям уже извелась вся, незнаю как поступить. Имею в собственности крошечную двухкомнатную квартиру в которой проживаю с мужем и двумя дочерьми, 19 и 8 лет.Муж с дочками прописан в другой квартире, в которой прописаны так-же его мл.сестра, незамужняя и без детей, его мл. брат со своей дочерью 18 лет . У брата с дочкой есть квартира купленая по социальной ипотеке, созаемщик все та-же сестра. Брат живет естественно в новой квартире и на эту в кот. прописан не претендует, но сестра как созаемщик имеет долю в его квартире, до полной выплаты кредита они никак ничего сделать не могут. Сестра живет одна в трехкомнатной квартире, по факту две комнаты унее не используются и мы хотели с ней сделать т.н. родственный обмен. Чтобы несовершеннолетняя не учавствовала в приватизации и чтобы не проводить потом все через опеку мы дочь прописали ко мне в квартиру. Теперь надо приватизировать мужнину квартиру, но я узнаю что теперь после выписки ребенка муж не сможет приватизировать квартиру 6 мес!!. Истекает этот срок 27 февраля!! А 1 марта приватизацию закрывают.... Я в тупике... не знаю что теперь делать, т к сделка с этой квартирой(обмен моей меньшей на большую сестры мужа) единственный вариант улучшить свои жилищные условия.... Если я всетаки по закону включу дочь несоверш. в приватизацию то мне опека не пропустит сделку т.к. я буду менятся долями, хотела делать куплю-продажу с сестрой. Получается я ухудшаю ей условия.... Подскажите что делать-то?))))