39
Продавцы хотят обратно свою квартиру
Весной купили квартиру для сдачи. То есть там не живём и ремонт ещё не делали. Вложили средства. Квартира убитая, двушка.
Продавала нам её хозяин, квартира на него. Согласие у жены получено нотариально. Жена и дети несовершеннолетние живут в Европе.
Обещали выписаться , когда приедут летом. Не приехали, не выписались.
Мало того, недавно звонок. Звонит жена. Говорит, что дала согласие мужу, но он не посоветовался по цене и продал дёшево. Она хочет подать в суд, забрать квартиру. Деньги будут годами отдавать, так я понимаю(
Скажите, правомерно ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесной купили квартиру для сдачи. То есть там не живём и ремонт ещё не делали. Вложили средства. Квартира убитая, двушка.
Продавала нам её хозяин, квартира на него. Согласие у жены получено нотариально. Жена и дети несовершеннолетние живут в Европе.
Мало того, недавно звонок. Звонит жена. Говорит, что дала согласие мужу, но он не посоветовался по цене и продал дёшево. Она хочет подать в суд, забрать квартиру. Деньги будут годами отдавать, так я понимаю(
Anonymous
Можно здесь спросить.Продают два собственника племянница и тётя (договор инвестирования ) ,одна замужем,но не живёт с мужем и где он находится не знает.Вторая гражданка Италии и утверждает ,что не замужем. Какие здесь подводные камни ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения