37
Anonymous
Квартирный вопрос
2.10.15 14:02

Капотня или Троицк?

Что лучше для молодой семьи в качестве первоначального старта? Интересует 1комнатная в пределах 4-5млн. Если Капотня (так нелюбимая на Еве), то какой район там лучше? Если Троицк - то что рассмотреть? Возможно, квартира пойдет под сдачу с целью аренды для себя в более удобном месте Москвы.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что лучше для молодой семьи в качестве первоначального старта? Интересует 1комнатная в пределах 4-5млн. Если Капотня (так нелюбимая на Еве), то какой район там лучше? Если Троицк - то что рассмотреть? Возможно, квартира пойдет под сдачу с целью аренды для себя в более удобном месте Москвы.
Спасибо!
Anonymous
Капотня ужас ужасный
Anonymous
Как человек проживший в Троицке 3 года - категорически Вам не рекомендую. Только если никто в Вашей семье не работает в Москве, если Вас не интересуют занятия спортом, культурный досуг, прогулки на свежем воздухе и возможность купить продукты в нормальном магазине с адекватным качеством и ассортиментом. Если всё это вашей семье не нужно - Троицк это Ваш вариант.
зы - дураков, желающих там что-либо снимать не так много как Вам может показаться.
Anonymous
Рассказываю про Троицк. Сама живу в Москве - туда приезжаю летом, недалеко дача. Город очень зеленый, уютный и чистый. Есть хороший спорткомплекс Квант, там и фитнесс для взрослых и много секций для детей. В Троицке есть очень хорошая гимназия для детей, высоко в рейтинге Москвы. Медицина развита. Есть магазин Атак ( мне он больше Ашана нравится), есть и другие сетевые продуктовые магазины.
Из минусов : нет кинотеатра, нет бассейна, нет приличных магазинов одежды - за этим только в МЕгу. А дорогу сейчас строят, поэтому до МКАД ехать час. Но это временно, потому как далеко в прошлом, когда не было столько машин от МКад можно доехать минут за 20, но точно не 5 минут. В будущем думаю будет все лучше и с работой и с магазинами и с дорогой. Нужно просто подождать.

Капотня для меня вообще не вариант, это худшее место в городе Москва - мое личное мнение - доехать сложно, экология хуже некуда, старые дома.
Anonymous
Как человек, проживший в Марьино 10 лет и работавший недалеко от Капотни,могу вам сказать,что этот район ужасный. Как только завоняло на работе тухлыми яйцами -знай,что это очередной выброс сероводорода с Капотни. Даже по МКАДу едешь и в этом районе сразу воздух тяжелый становится.
Про Троицк могу сказать вот что: 2 знакомых оттуда. Обе не любили этот город из-за того,что и в Москву на работу по 4 часа и обратно. В итоге одна продала квартиру и купила в Нахабино (ей очень нра!!!), а вторая уехала вообще в другую страну, как только мужу контракт предложили -как она была рада))))
Anonymous
почему не хотите рассмотреть варианты:
-новая застройка в р-не Восточное Бутово?
-г.Видное. Домодедово,
-г.Чехов
Anonymous
Я бы обратила внимание на готовые однушки в Некрасовке и Солнцево (ул. Авиаторов).
Спасибо за ответы! Не думала, что вы мне ответите и накидаете и другие варианты. Другие города не рассматриваем. Но вот на Авиаторов обратим внимание (если можно, ссылку для информации скиньте, пож)
Anonymous
Полно других вариантов. Долгопа, Дзержинка, Новокосино, Жулебино
Anonymous
Знакомый живет в Троице, основная проблема это транспорт. Несколько часов в день!
Путилково, но это область. Не подойдет?
Anonymous
Вам обязательно новострой нужен?. Сужу по своему опыту: купили первое жилье в ближайшем подмосковье-пожалели. Если бы вернуть время назад, когда были молодыми, то купили бы гостинку в нормальном районе на эти деньги, но в Москве.
Я бы, на вашем месте, рассматривала бы малогабаритки, но в пределах МКАДА. Например по ЗАО:
http://www.cian.ru/sale/flat/34542118/
http://www.cian.ru/sale/flat/37865440/
http://www.cian.ru/sale/flat/24247362/
Anonymous
Если покупать малогабаритку, в пределах МКАД, это доход на аренде и инфляцию тихо мирно покроет.
Если в Московском замкадье Солнцево-Некрасовка там, со временем будет очень прилично, районы будут развиваться, инфра будет на уровне Марьино-Новокосино-Бутово и по ценам тоже. Если Солнцево дорого смотрите Некрасовку. В ДО даже объява есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения