37
Anonymous
Квартирный вопрос
14.10.15 14:33

Аренда взлетает?

Что-то прошел слушок. ЧТо после проседания рынка аренды, теперь все цены собираются поднимать на сдачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то прошел слушок. ЧТо после проседания рынка аренды, теперь все цены собираются поднимать на сдачу?
Anonymous
Цены и так сильно выросли после лета, куда ж выше то?
Anonymous
Да все уже возвращается на "круги своя".
Ну покричали полгода назад, что валюта выросла, продукты подорожали, отдохнуть на море нереально.
А сейчас уже привыкли к тому, что доллар никогда не будет 30, евро-40, на море все таки, как не крути , а хочется, коммуналку подорожавшую с кап ремонтом платят...
также как и раньше люди набирают полные корзины еды,
Ну и квартиры всегда нужны были-дети растут, также все не хотят жить с родителями, у кого то стройка заморозилась,кто то учиться приехал и т.д. Во всяком случае,Москва и МО всегда будет в цене! Она, видать, резиновая.
Anonymous
Как человек, ежедневно мониторящий рынок нижнего ценового сегмента скажу - цены приподнялись процентов на 5 по сравнению с летом. НО! Это пик высокого сезона. Еще пара месяцев - и сезонный спад.
Подруга сдала на Войковской в пятиэтажке с обычным ремонтом(до метро на транспорте). двушка.
Выставила в понедельник. 35000. Квартира также выставлена на продажу.
Anonymous
Я сдаю хорошую двуху в Чертаново прямо у метро с полным фаршем. За 45 плюс машиноместо . Летом жильцы что то лепетали по поводу снижения... Но сейчас молчат . Мое мнение -сейчас пойдет более сильное расслоение цен по факту близости метро и состояния квартиры ( дома , подьезда) Если раньше это была разница тыс .пять -семь , то теперь дело дойдет до 12-15..
Anonymous
я сдала в сентябре двушку.точно по той же цене,что и 2 года назад.По-моему,ничего не изменилось по ценам.
Кошмар. Месяц сдать не могли после ремонта. Хотя цена была адекватна. Но дом не ахти -панелька. Два показа. Один-агент нашел,второй - знакомые знакомых с карманной собачкой,но ребятам квартира нужна была с большей кухней,а это сразу только новостройки района.В итоге,муж психанул и сдал "6 инженерам",как выше такое назвали. Я в ауте,т.к. ремонт делала как для себя. Порог квартиры для знакомства с жильцами переступить не смогла...Но его тоже не виню-денег вбухано около 700тысяч(стеклопакеты,входная дверь,материалы нормальные,часть мебели,работы),мы отказались от отпуска,урезали себя во многом,а в итоге 4 месяца ремонта и 1,5месяца простоя(не месяц,я ошиблась).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения