Инвесторы в МО, довольны?
Купили квартиру в Звенигороде, однушка 43 метра, переделали в двушку. "на гормонах", эйфории))) аж собирались там жить, бо Алла с Михалковым соседи) , потом поняли что это - утопия. но " на гормонах" успели сделать там шикарный, имхо, добротный дорогой ремонт с качественными материалами, паркетом, итальянской мозаикой итд...
результат - квартира даже не сдается за 19 тыс. (есть почти вся мебель , бытовая техника). звонки вообще прекратились. толпе нерусей мы сами сдавать не хотим, а друзья Аллы и Михалкова что то пока не появлялись.
у соседей (имею в виду собственников в нашем ЖК) результат по моему такой же. отличие в том, что , судя по объявлениям, люди пытаются сдать вообще какой то шик за эту цену, роскошные ремонты и полностью обставленные квартиры, с новыми плазменными панелями и в таком духе. ( я сама звонила по этим объявлениям, они приглашали меня на просмотры. )
вот что за г??? это покупалось в начале 2012 года , на "пике коммунизма".
поделитесь впечатлениями, только давайте не будем сравнивать Звенигород и , скажем, Красногорск, а сравним равные по дальности города.
продали бы?
сдавали бы за копейки хоть кому, плевать на ремонт?
сидеть и не дергаться? пустая квартира зимой жрет коммуналку 2100 руб в месяц.
спасибо за мнения.
результат - квартира даже не сдается за 19 тыс. (есть почти вся мебель , бытовая техника). звонки вообще прекратились. толпе нерусей мы сами сдавать не хотим, а друзья Аллы и Михалкова что то пока не появлялись.
у соседей (имею в виду собственников в нашем ЖК) результат по моему такой же. отличие в том, что , судя по объявлениям, люди пытаются сдать вообще какой то шик за эту цену, роскошные ремонты и полностью обставленные квартиры, с новыми плазменными панелями и в таком духе. ( я сама звонила по этим объявлениям, они приглашали меня на просмотры. )
вот что за г??? это покупалось в начале 2012 года , на "пике коммунизма".
поделитесь впечатлениями, только давайте не будем сравнивать Звенигород и , скажем, Красногорск, а сравним равные по дальности города.
продали бы?
сдавали бы за копейки хоть кому, плевать на ремонт?
сидеть и не дергаться? пустая квартира зимой жрет коммуналку 2100 руб в месяц.
спасибо за мнения.
То,что вы переделали 1-ку в двушку-на цену не влияет никак. Может даже и хуже сделали-ни 1-ка и ни 2-ка стала."Ни рыба, ни мясо". правильно вам написали-вы хорошую однушку в малогабаритку превратили.
Мы вот лоджию утеплили,я там сплю.Диван стоит, цветочки,маленький письменный столик. Так что ж теперь, говорить всем что у меня 4-комн. квартира?
Звенигород находится в 41 км от Мкада. И вы думаете-19000 это нормальная цена???
И никому там знаменитости рядом нафиг не сдались при сдаче в аренду.
Сами подумаете, если бы вы искали квартиру для съема-вас волновало бы-ламинат там или итальянская мозаика на полу?
Диван из Икеи или дорогой какой то?Из каких материалов плитка в ванне изготовлена?
Так что, забудьте, сколько вы вложили в этот ремонт. На цену аренды это не влияет. Я конечно, не сравниваю с бабушкиными вариантами в старых домах. Но, такая же по метражу чистенькая однушка в новом доме , с обычным косметическим ремонтом, со всем необходимым для жизни и мебелью из Икеи будет столько же стоить!
Так что, снижайте цену и сдадите.
ну не вижу я падения цен... мониторю и нигде не вижу. в 2012 году наверно пик цен был, но так и остались...
у богатых свои причуды))) столько денег вбить в ремонт чтобы иметь на руки 13 тыс. а все говорят, нет больше благотворителей среди арендодателей. по телефону риэлтор пела " очень ,очень хорошие хозяева")))) забыла только сказать, с головой у них вообще все ли в порядке.