130
Anonymous
Квартирный вопрос
13.01.16 22:52

Инвесторы в МО, довольны?

Купили квартиру в Звенигороде, однушка 43 метра, переделали в двушку. "на гормонах", эйфории))) аж собирались там жить, бо Алла с Михалковым соседи) , потом поняли что это - утопия. но " на гормонах" успели сделать там шикарный, имхо, добротный дорогой ремонт с качественными материалами, паркетом, итальянской мозаикой итд...
результат - квартира даже не сдается за 19 тыс. (есть почти вся мебель , бытовая техника). звонки вообще прекратились. толпе нерусей мы сами сдавать не хотим, а друзья Аллы и Михалкова что то пока не появлялись.
у соседей (имею в виду собственников в нашем ЖК) результат по моему такой же. отличие в том, что , судя по объявлениям, люди пытаются сдать вообще какой то шик за эту цену, роскошные ремонты и полностью обставленные квартиры, с новыми плазменными панелями и в таком духе. ( я сама звонила по этим объявлениям, они приглашали меня на просмотры. )
вот что за г??? это покупалось в начале 2012 года , на "пике коммунизма".
поделитесь впечатлениями, только давайте не будем сравнивать Звенигород и , скажем, Красногорск, а сравним равные по дальности города.
продали бы?
сдавали бы за копейки хоть кому, плевать на ремонт?
сидеть и не дергаться? пустая квартира зимой жрет коммуналку 2100 руб в месяц.
спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили квартиру в Звенигороде, однушка 43 метра, переделали в двушку. "на гормонах", эйфории))) аж собирались там жить, бо Алла с Михалковым соседи) , потом поняли что это - утопия. но " на гормонах" успели сделать там шикарный, имхо, добротный дорогой ремонт с качественными материалами, паркетом, итальянской мозаикой итд...
результат - квартира даже не сдается за 19 тыс. (есть почти вся мебель , бытовая техника). звонки вообще прекратились. толпе нерусей мы сами сдавать не хотим, а друзья Аллы и Михалкова что то пока не появлялись.
у соседей (имею в виду собственников в нашем ЖК) результат по моему такой же. отличие в том, что , судя по объявлениям, люди пытаются сдать вообще какой то шик за эту цену, роскошные ремонты и полностью обставленные квартиры, с новыми плазменными панелями и в таком духе. ( я сама звонила по этим объявлениям, они приглашали меня на просмотры. )
вот что за г??? это покупалось в начале 2012 года , на "пике коммунизма".
поделитесь впечатлениями, только давайте не будем сравнивать Звенигород и , скажем, Красногорск, а сравним равные по дальности города.
продали бы?
сдавали бы за копейки хоть кому, плевать на ремонт?
сидеть и не дергаться? пустая квартира зимой жрет коммуналку 2100 руб в месяц.
спасибо за мнения.
Anonymous
Зебра на стене спальни ваша?
Anonymous
Похож на наш ЖК. у нас в Супонево однушка 43 метра, переделанная в спальню и кухню-гостиную. Ремонт был сделан обычный бюджетный, который обошелся в копейки, т.к. точно знали, что сами там жить не будем, или продавать или сдавать.. Квартиру сдали в сентябре, когда размещали на циане квартиру на сдачу, было очень много квартир и все с хорошими ремонтами и мебелью цены были 25-30 тыс за однушку! Объявлений было более 20 штук. Мы выставили свою за 18 + счетчики, наша без мебели, только кухня была (холодильник, плита, микроволновка, кухня б/у куплена на авито). В один день готовы были снять две женщины, одна сразу с деньгами приехала так и сдали ей. Она приезжая, сейчас к ней муж приехал. Сейчас смотрю висят квартиры по 18-20 тыс. но их мало. Снижайте хоть на пару тысяч, за простой большой уходит + коммуналка у Вас съедает.
123
сдавать...на ремонт увы и ах, забыть про него..все равно все убьют, что элитный что простой
Anonymous
если не сложно, поделитесь ссылками на план перепланировки, тоже предстоит ремонт однушки 43 м, хотим выделить спальню без окна. Интересует вопрос вентиляции такой спальни.
Автор, я сдаю в 7 км от Мкада за 21000+счетчики.Также в новом доме с консьержкой. Все чистенько, никаких излишеств нет. Это нормальная сейчас цена для ближайшего Подмосковья.
То,что вы переделали 1-ку в двушку-на цену не влияет никак. Может даже и хуже сделали-ни 1-ка и ни 2-ка стала."Ни рыба, ни мясо". правильно вам написали-вы хорошую однушку в малогабаритку превратили.
Мы вот лоджию утеплили,я там сплю.Диван стоит, цветочки,маленький письменный столик. Так что ж теперь, говорить всем что у меня 4-комн. квартира?
Звенигород находится в 41 км от Мкада. И вы думаете-19000 это нормальная цена???
И никому там знаменитости рядом нафиг не сдались при сдаче в аренду.
Сами подумаете, если бы вы искали квартиру для съема-вас волновало бы-ламинат там или итальянская мозаика на полу?
Диван из Икеи или дорогой какой то?Из каких материалов плитка в ванне изготовлена?
Так что, забудьте, сколько вы вложили в этот ремонт. На цену аренды это не влияет. Я конечно, не сравниваю с бабушкиными вариантами в старых домах. Но, такая же по метражу чистенькая однушка в новом доме , с обычным косметическим ремонтом, со всем необходимым для жизни и мебелью из Икеи будет столько же стоить!
Так что, снижайте цену и сдадите.
Anonymous
Неправильное целеполагание в чистом виде. "На гормонах", ну что это за глупости. Если под сдачу - надо было делать линолеум и самую дешевую плитку, тогда бы сдали за 14-15 и не парились. А теперь платить за шикарный ремонт никто не станет. Если у людей есть лишние несколько тысяч, они лучше снимут поближе к Москве, а не ваши паркеты. Над которыми вы еще будете трястись и постоянно бегать проверять их сохранность. Вообще все эти ебеня в плане сдачи самый-самый эконом, ремонты на миллион там не востребованы и не окупятся никогда. Плюс дикая конкуренция. В вашем доме наверное до половины квартир покупались чтоб деньги пристроить и под сдачу. Вот и оцените свои шансы сдать ее за 19.
Anonymous
В 2011 купили в Балашихе 2 кв-ры. За 6700 обе . чистый доход с них-38000, сдаются быстро. Но мы сами здесь живем, поэтому тут и взяли.но часто думаю, что лучше бы в Москве 1-ку у метро купили .
Anonymous
А как вы считаете, форумчане, упали цены на новостройки /новостройки на этапе котлована в МО? берем, допустим, как раз границу МО по бетонке.
ну не вижу я падения цен... мониторю и нигде не вижу. в 2012 году наверно пик цен был, но так и остались...
Anonymous
Автор,а что сами не хотите там жить? Хороший город, чистый воздух...
Anonymous
А сколько она сейчас, по Вашей оценке стоит?
Anonymous
ЭЭЭЭх, вот вчера вечером занята была, не кинула сюда ссыль на объявление о сдачи квартиры в Звенигороде.(Супонево, кажется) . Аттракцион неслыханной щедрости, разгулье для нищебродов. 17 !!!! тыс руб, вся коммуналка уже включена. комиссия 5 тыс, по телефону отвечает риэлтор. квартира после ремонта, в светло -кремовых тонах, канфэтка. сдали уже, вероятно.
у богатых свои причуды))) столько денег вбить в ремонт чтобы иметь на руки 13 тыс. а все говорят, нет больше благотворителей среди арендодателей. по телефону риэлтор пела " очень ,очень хорошие хозяева")))) забыла только сказать, с головой у них вообще все ли в порядке.
Anonymous
Anonymous
Да уж, посмотрела я на Авито в Супонево этом квартиры. Неужели люди снимают за 40 км от Москвы по такой цене???
У нас тоже была квартира однушка в Супонево. С большим трудом продали в прошлом году за 3600 (с хорошим ремонтом). Считаю - повезло, вскочили в последний вагон. В этом году навес стал еще больше, продать тяжелее. Добавили материнский капитал и купили однуху в Путилково, у себя под боком. Дом уже сдан, на днях ключи получаем. Покупали для мамы в Звенигороде: все-таки очень далеко, и внуков отвезти ей проблема и забрать. . Она взвыла там и попросилась поближе к Москве. А тоже сначала пела соловьем: подмосковная Швейцария и т.д. В-общем, рады безумно, что избавились и перевложились поближе
Автору
+
Anonymous
У меня в Красногорске, точнее Опалиха. От платформы 10 мин пешком +-. 35 кв м сдаю за 20+счетчики. Покупала за 2 900 000 на котловане. Таджик-ремонт вышел около 400 со всей ботвой, вкл мебель.
Anonymous
мы довольны, тоже хотели в Звенироде покупать, но Бог отвел- сложилось так что купили в Петрово-Дальнем. Очень довольны.. многое сдается, 25-30 тыс, до ст. Павшино 35 мин на маршрутке, до остановки 2 мин. пешком, есть маршрутки до Крылатского. Я даже не представляю как до Звенигорода добираться это 2-3 часа своим ходом, я например без авто...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения