27
3 млн.
Добрый день! Есть свободные 3 млн . рублей. Пока лежат на вкладах, но я начала по -тихоньку поддаваться панике по поводу повторения 92 года. Появилась мысль купить однушку в недалеком Подмосковье для сдачи. Реально ли квартиру , купленную за эту сумму, сдавать тысяч за 15-18 руб.? Что посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Есть свободные 3 млн . рублей. Пока лежат на вкладах, но я начала по -тихоньку поддаваться панике по поводу повторения 92 года. Появилась мысль купить однушку в недалеком Подмосковье для сдачи. Реально ли квартиру , купленную за эту сумму, сдавать тысяч за 15-18 руб.? Что посмотреть?
автор
сдать-сдадите. но продадите ли ее потом?
Anonymous
тоже считаю, что в итоге, хранить деньги в недвижимости выгодней.
Если сейчас такая нестабильность, причем во всем мире, то неизвестно когда все это уляжется и каким образом.
В банке большую сумму держать - это процент, конечно, больше, чем от сдачи, но в долгосрочной перспективе рискованно, т.к. девальвация возможна, конечно
Так что, я за недвигу.
Если сейчас такая нестабильность, причем во всем мире, то неизвестно когда все это уляжется и каким образом.
В банке большую сумму держать - это процент, конечно, больше, чем от сдачи, но в долгосрочной перспективе рискованно, т.к. девальвация возможна, конечно
Так что, я за недвигу.
Автор, прикупите долларов,немного погодя сдайте. Или дождитесь весны, осенью сдадите. Или просто купите долларов. Всегда деньги будут сохранены. Либо вклад рублевый в Сбербанк .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения