14

Инком, положительные истории

Не смейтесь, может у кого есть примеры работы с Инкомом, когда все закончилось хорошо и без подстав. Близкий человек несмотря на все мои предостережения и отговоры заключил с ними договор. Нервничаю, что они его киданут:(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смейтесь, может у кого есть примеры работы с Инкомом, когда все закончилось хорошо и без подстав. Близкий человек несмотря на все мои предостережения и отговоры заключил с ними договор. Нервничаю, что они его киданут:(((
Покупали квартиру через их риелтора. Все нормально было, не кинули, но это была риелтор, к которой уже обращались мамины друзья до этого. Только дорого у них стоят услуги.
Anonymous
Главный принцип И-ма- продать квартиру клиента подешевле(чтоб и поменьше ж..пой шевелить) и поиметь с него как можно бОльший процент.Я дважды через них покупала-продавала,в итоге ВСЕГДА дело заканчивалось тем,что мне за сутки перед сделкой повышали цену на объект на 200 тыс. ,каждый вариант я самостоятельно находила,ходила на просмотр и уговаривала риэлтора проверить документы,понравившейся мне квартиры.При этом риэлтор только и делал,что морду кривил,самый идеальный вариант,чтоб ты купил квартиру из базы И-ма,чтоб поменьше телодвижений им было.

На...й! Чтоб я ещё раз ....сама себе руки оторву,если опять вляпаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения