14
Инком, положительные истории
Не смейтесь, может у кого есть примеры работы с Инкомом, когда все закончилось хорошо и без подстав. Близкий человек несмотря на все мои предостережения и отговоры заключил с ними договор. Нервничаю, что они его киданут:(((
Свернуть
Ответить
были, два раза покупали, все нормально, вся стоимость отражена в ДКП и заложена в ячейку до копейки.. Правда, дело было не меньше 6 лет назад.
Ответить
Вы с ними договор заключали или просто покупали со своим юристом? Их услуги тоже оплачивали?
Ответить
Покупали у них сами, без юриста. Квартиру нашли сами, документы были в порядке, заказывали дополнительно еще проверку, а сделку организовывал сам ИНком. Ничего им не платили.
Ответить
У меня много сделок было с Инкомом. :) На самом деле, тут как себя поставишь с самого начала, неопытных они разводят, конечно. Кидать совсем может и не будут. :)
Ответить
Если на деньги разведут еще ладно, боюсь подсунут с проблемными документами.... Там уже нарисовалась подозрительно дешевая квартирка с двумя собственниками - дядя по приватизации и внучка по наследству от бабушки (где в этой схеме родитель внучки непонятно). А он от них приехал как зомбанутый:(, поехал "просто поговорить", а вернулся с подписанным договором:(
Ответить
А у меня при продаже квартиры риэлтор из Инкома сопровождение сделки оформил хорошо. Из-за этого сделка прошла успешно (хотя хотели ПОКУПАТЕЛИ отложить ее на 15 дней:))...
ЗЫ. Единственное, что раздражает, что ВО ВСЕХ РАЙОНАХ они занижают цену продажи недвижимости. Т.е., как правило, 2 объявления о продаже одной и той же квартиры: одно из них - на 1 м.р. дешевле...
ЗЫ. Единственное, что раздражает, что ВО ВСЕХ РАЙОНАХ они занижают цену продажи недвижимости. Т.е., как правило, 2 объявления о продаже одной и той же квартиры: одно из них - на 1 м.р. дешевле...
Ответить
Что значит киданут, никого они не ки...
15.01 20:29
Что значит киданут, никого они не кидают, просто может попасться ленивый риэлтор, который не будет ничего делать, а только кормить обещаниями и завтраками.
Мы покупали квартиру, хозяева продавали ее через Инком, женщина риэлтор была просто умничка, все прошло нормально.
Если вашему родственнику не понравится как работает его риэлтор, пусть просто его сменит в том же Инкоме.
Мы покупали квартиру, хозяева продавали ее через Инком, женщина риэлтор была просто умничка, все прошло нормально.
Если вашему родственнику не понравится как работает его риэлтор, пусть просто его сменит в том же Инкоме.
Ответить
10
Как они кидают, я читала много раз, просто не знала, что пригодится, а то б записывала. Сама на своей альтернативе наблюдала, как они своим ипотечникам подсунули квартиру с отказом от приватизации - те на них чуть ли не молились.
Ответить
Это самое простое из того, что Вы описали. :) Вообще у них классика жанра - за спиной у клиента повышать свою комиссию, повышать цены перед самой сделкой. И авансы, говорят, часто не возвращают.
Ответить
Покупали квартиру через их риелтора. Все нормально было, не кинули, но это была риелтор, к которой уже обращались мамины друзья до этого. Только дорого у них стоят услуги.
Ответить
Главный принцип И-ма- продать кварти...
16.01 17:47
Главный принцип И-ма- продать квартиру клиента подешевле(чтоб и поменьше ж..пой шевелить) и поиметь с него как можно бОльший процент.Я дважды через них покупала-продавала,в итоге ВСЕГДА дело заканчивалось тем,что мне за сутки перед сделкой повышали цену на объект на 200 тыс. ,каждый вариант я самостоятельно находила,ходила на просмотр и уговаривала риэлтора проверить документы,понравившейся мне квартиры.При этом риэлтор только и делал,что морду кривил,самый идеальный вариант,чтоб ты купил квартиру из базы И-ма,чтоб поменьше телодвижений им было.
На...й! Чтоб я ещё раз ....сама себе руки оторву,если опять вляпаюсь.
На...й! Чтоб я ещё раз ....сама себе руки оторву,если опять вляпаюсь.
Ответить