24
Anonymous
Квартирный вопрос
24.01.16 16:23

Как узнать покупалась ли квартира за МК?

Покупаем квартиру, один собственник ,основание собственности Дкп, но у этого собственника 3 детей, хочу узнать вдруг она использовала средства Мат капитала и доли не выделила? Как проверить ? Риелторы говорит что выписка егрп , так ли это.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаем квартиру, один собственник ,основание собственности Дкп, но у этого собственника 3 детей, хочу узнать вдруг она использовала средства Мат капитала и доли не выделила? Как проверить ? Риелторы говорит что выписка егрп , так ли это.
Anonymous
Сертификат остается на руках,никто не забирает и печать на нем не ставят что расчитывались им.ищите других подтверждений.сами расчитывались капиталом.
Anonymous
Проверить только получив справку из ПФ. Я покупала квартиру без еботеки, и в договоре мат капитал не был указан, но потом мы с покупателем договорились об использовании МК, написали допник к договору, который НЕ регистрировали в Уфрс и отнесли в ПФ, деньги были перечислены. Не рискуйте, есть 2 детей и квартира куплена позже рождения 2-го, проверяйте все. Получить справку максимум 3 дня, но обычно разу дают, в зависимости от загруженной на этот день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения