26
Велтон Парк Новая Сходня
Рассматриваем там покупку однушки или студии. что плохого об этом комплексе можете сказать?
Слышала что там с парковкой беда. и планировки неочень.
а какие еще минусы?
заранее спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассматриваем там покупку однушки или студии. что плохого об этом комплексе можете сказать?
а какие еще минусы?
а какие еще минусы?
Я купила квартиру в Велтон парке Новая Сходня по причине смены места работы (работала на Таганке, новый офис - в Химках). Живу здесь 2 года. Очень не нравится, буду переезжать в саму Сходню или в Химки. С парковкой беда, нет мест, вдоль дороги повесили знаки, и эвакуаторы работают исправно. В парк возле дома в теплое время года зайти невозможно, туманы сигаретного дыма и алкаши. Зимой там тоже не погуляешь, дорожки - чистый лед. Ленинградка стоит всегда, чуть легче было, когда новая Ленинградка была бесплатной, сейчас до Речного вокзала в воскресный полдень по часу-полтора добираемся. Сады, поликлиники, школы есть в Сходне, но нас там не рады видеть, т.к. Велтон-парк Новая Сходня относится к Солнечногорскому району. До Солнечногорска ехать километров 30, буду покупать временную регистрацию в Сходне, иначе ребенок в школу не пойдет (слишком далеко ездить в школу "по прописке" в Солнечногорск). УК Эксперт-Сервис 2 - мошенники и обманщики, постоянно некорректно начисляют суммы за коммунальные услуги, возвращают только, если орать и материться. Да и контингент тут... как бы помягче выразиться... в общем, быдло(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения