Навеяно сносом ларьков
Исправить ошибки в виде ларьков довольно легко. Снесли и все. Возможно ли, и будет ли когда-нибудь так стоять вопрос, что-то изменить с огромными домами.
Я сейчас по работе постоянно бываю в огромном доме на Беговой (Донстрой). Это полный п..ц, как там все устроено. Огромный длинный дом с квартирами и учреждениями, с крошеееееечной придомовой территорией, по ней даже пройти свободно нельзя, постоянно приходится уступать дорогу машинам, а отдельных дорожек для людей нет. Вся эта территория жутко загажена, идешь, как по помойке, я не вру. И все это стоит на обочине ТТК.
А, и еще. На прошлой неделе вокруг этого гиганта воды было по щиколотку, потому что там какая-то беда со стоковой канализацией.
По-моему, это бомба замедленного действия.
И как Донстрою удалось впарить людям эти квартиры? И кто их там купил?
Фото в интернете все отредактированные, потому что продают до сих пор?
На самом деле там кошмар.
Я сейчас по работе постоянно бываю в огромном доме на Беговой (Донстрой). Это полный п..ц, как там все устроено. Огромный длинный дом с квартирами и учреждениями, с крошеееееечной придомовой территорией, по ней даже пройти свободно нельзя, постоянно приходится уступать дорогу машинам, а отдельных дорожек для людей нет. Вся эта территория жутко загажена, идешь, как по помойке, я не вру. И все это стоит на обочине ТТК.
А, и еще. На прошлой неделе вокруг этого гиганта воды было по щиколотку, потому что там какая-то беда со стоковой канализацией.
По-моему, это бомба замедленного действия.
И как Донстрою удалось впарить людям эти квартиры? И кто их там купил?
Фото в интернете все отредактированные, потому что продают до сих пор?
На самом деле там кошмар.

Люди живут и радуются, метро рядом, центр Москвы рядом , магазины , садик , школа .
А здесь наверное все с экологически чистых районов Москвы?
Окна на набережную? Соседей нет? Лес за окном ? И все это рядом с центром )
Я смотрела какой то документальный фильм..
Пакистан, фабрика отшивающая одежду для широко известных брендов.
Рабочие услышали треск, увидели трещины и выбежали из здания. Их загнали обратно. угрожая уволить с работы ( современный империализм), хозяин здания божился что все в порядке.
На другой день здание упало во время рабочего дня....
Все заказчики продукции сразу открестились , мол они же не знали в каких условиях отшивается их продукция.Старховки никакой, много погибших и покалеченных людей.
Началось то все с трещины, так почему же эти трещины в Москве игнорируют?
И ничего, разрешение каким-то образом получили.
А дайте мне еще ссылок на что-нибудь фундаментально-монументальное. ) меня легко удивить, все, что не панельная девятиэтажка, уже интересно. )
Помню давно давали ссылку на дом-кольцо, клевый такой.