211
Anonymous
Квартирный вопрос
13.02.16 01:03

Навеяно сносом ларьков

Исправить ошибки в виде ларьков довольно легко. Снесли и все. Возможно ли, и будет ли когда-нибудь так стоять вопрос, что-то изменить с огромными домами.
Я сейчас по работе постоянно бываю в огромном доме на Беговой (Донстрой). Это полный п..ц, как там все устроено. Огромный длинный дом с квартирами и учреждениями, с крошеееееечной придомовой территорией, по ней даже пройти свободно нельзя, постоянно приходится уступать дорогу машинам, а отдельных дорожек для людей нет. Вся эта территория жутко загажена, идешь, как по помойке, я не вру. И все это стоит на обочине ТТК.
А, и еще. На прошлой неделе вокруг этого гиганта воды было по щиколотку, потому что там какая-то беда со стоковой канализацией.
По-моему, это бомба замедленного действия.
И как Донстрою удалось впарить людям эти квартиры? И кто их там купил?
Фото в интернете все отредактированные, потому что продают до сих пор?
На самом деле там кошмар.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исправить ошибки в виде ларьков довольно легко. Снесли и все. Возможно ли, и будет ли когда-нибудь так стоять вопрос, что-то изменить с огромными домами.
Я сейчас по работе постоянно бываю в огромном доме на Беговой (Донстрой). Это полный п..ц, как там все устроено. Огромный длинный дом с квартирами и учреждениями, с крошеееееечной придомовой территорией, по ней даже пройти свободно нельзя, постоянно приходится уступать дорогу машинам, а отдельных дорожек для людей нет. Вся эта территория жутко загажена, идешь, как по помойке, я не вру. И все это стоит на обочине ТТК.
А, и еще. На прошлой неделе вокруг этого гиганта воды было по щиколотку, потому что там какая-то беда со стоковой канализацией.
По-моему, это бомба замедленного действия.
И как Донстрою удалось впарить людям эти квартиры? И кто их там купил?
Фото в интернете все отредактированные, потому что продают до сих пор?
На самом деле там кошмар.

Anonymous
Сейчас понабегут жильцы и продавцы этого дома и с пеной у рта будут доказывать, что это лучший дом на свете, а вы все ни хрена не понимаете и тупо завидуете. Людям, потратившим неск. мильенов на г... очень прекрасно удается убедить себя, что лимоны выброшены не зря.
Anonymous
Еще судьба Ледового дворца на Ходынке оч. интересует. Что с ним? Снесут?
Да, третий корпус "Дома на Беговой" на обслуживание у Дон-Строя не находится, его обслуживает ЖЭК. ДС обслуживает только дома-башни на Беговой.
Anonymous
Меня этот дом давно поражает. Я, правда, только мимо проезжала по трешке. Внутри не была. Как там интересно жить, наверное))) Окно в окно с соседями. Кто так строит!!!(с)
Почитала тему, полезла в интернет почитать про этот дом и наткнулась еще на одну прелесть - т.н. "дом-сороконожка на Беговой". Везде пишут, что он очень даже устойчивый, а я бы, наверно, не смогла в таком жить...
А Триколор на проспекте Мира вам нравится? У нас его называют "ужас нашего района"
Пока будут люди, готовые покупать такое, будут и строить
В районе моего детства сейчас массово все застроили. Это Бабушкинская - Шокальского-молодцова. Один из бюджетных монолитов треснул, все ходили - веселились, смотрели на трещину. А потом ее замазали и в домик заселили переселенцев из соседних пятиэтажек.
У меня там квартира , дали после сноса хрущовки . Сдаю за 75 т.р. Сняли за неделю после подачи обьявления о сдаче .
Люди живут и радуются, метро рядом, центр Москвы рядом , магазины , садик , школа .
А здесь наверное все с экологически чистых районов Москвы?
Окна на набережную? Соседей нет? Лес за окном ? И все это рядом с центром )
Anonymous
Очень страшно с этими трещинами.
Я смотрела какой то документальный фильм..
Пакистан, фабрика отшивающая одежду для широко известных брендов.
Рабочие услышали треск, увидели трещины и выбежали из здания. Их загнали обратно. угрожая уволить с работы ( современный империализм), хозяин здания божился что все в порядке.
На другой день здание упало во время рабочего дня....
Все заказчики продукции сразу открестились , мол они же не знали в каких условиях отшивается их продукция.Старховки никакой, много погибших и покалеченных людей.
Началось то все с трещины, так почему же эти трещины в Москве игнорируют?
Anonymous
А вы что думаете, что на стройках только Донстрой писдит? У меня родственник в службе заказчика работает и работал всю жизнь. Все писдят строители, нарушая проекты - не доколачивают свай, используют более дешевыую бетонную смесь, ПСГ под фундамент не делают, и пр. Начиная от фундамента и до кровли. И каждый на своем месте по-разному , кто миллионами, кто самосвалами, кто домой гвозди какие-нибудь (условно). Ещё с советских времен был анекдот - пока обои на стены в новый дом не поклеили, леса не убирать. А Донстрой (Гляделкин) - дите коррупции, у него мощный административный ресурс (это так сейчас называется), он может что угодно воротить , ему все сойдет с рук. А уж то, что в Москве продастся всё , можно не сомневаться.
Anonymous
НДВ сейчас строит дом в Лефортово (Солдатский переулок) в 35 метрах от стен Введенского кладбища!!!!!
И ничего, разрешение каким-то образом получили.
Anonymous
Да на Беговой дом нормально, по крайней мере, смотрится. А вот Мосфильм любимый убили одни единственным гвоздем. Причем же дернулся Собакин, как к власти пришел, хотел там сколько-то этажей сверху отчекрыжить, да потом слил. Вот и торчит это убожество... как вижу - плююсь.
Обожаю смотреть, чем застроена Москва. ) Хорошо, плохо построены , но такие дома меня завораживают. Щас по всем вашим кодовым словам нашла ссылки, посмотрела. Даже планировками поинтересовалась. )Обалдеть просто, до чего дошел прогресс. Только дом на Мосфильме не поняла- какой?
А дайте мне еще ссылок на что-нибудь фундаментально-монументальное. ) меня легко удивить, все, что не панельная девятиэтажка, уже интересно. )
Помню давно давали ссылку на дом-кольцо, клевый такой.
Вот никогда не нравился этот дом, наводил всегда на меня ужас. А напротив еще Епеван-плаза. В детстве Варшавка казалась очень широкой, а теперь как в тоннель въезжаю.

Anonymous
Спасибо, посмеялась:) В топе отметились (и не забыли обосрать все столичные ЖК, на которые у них нет и не будет бабла) владельцы хрущей с микроскопическими кухнями. Ева-куры, чо)
Anonymous
В Москва-Сити живут люди с детьми. Я там работаю, каждый день смотрю на этих страннх тёть, которые сидят в этом Мордоре с колясками или выгуливают малышей на самокатах. Дом на Беговой на фоне Москва-Сити рай для жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения