73
Anonymous
Квартирный вопрос
25.02.16 23:32

продать или сдать?

Добрый вечер, никак не могу решиться... у меня есть комната в коммунальной квартире - я в ней не живу, висит мертвым грузом, не сдаю, потому что соседка против. Комната приватизирована. Я так и не поняла по отзывам в интернете кто пишет, что можно сдавать без согласия, кто пишет, что нет. Сейчас хочу - или избавиться от коммуналки (продать и купить новостройку в ближнем Подмосковье), или все таки сдать. Что мне посоветуете опытные друзья? Думаю, что продажа - это движение вперед, все таки расширение и улучшение, на данный момент избавление от платежей, но с другой стороны улучшение за МКАДом, а комнатка в 3 станциях метро от коричневого кольца. Ох.. :-))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, никак не могу решиться... у меня есть комната в коммунальной квартире - я в ней не живу, висит мертвым грузом, не сдаю, потому что соседка против. Комната приватизирована. Я так и не поняла по отзывам в интернете кто пишет, что можно сдавать без согласия, кто пишет, что нет. Сейчас хочу - или избавиться от коммуналки (продать и купить новостройку в ближнем Подмосковье), или все таки сдать. Что мне посоветуете опытные друзья? Думаю, что продажа - это движение вперед, все таки расширение и улучшение, на данный момент избавление от платежей, но с другой стороны улучшение за МКАДом, а комнатка в 3 станциях метро от коричневого кольца. Ох.. :-))
Anonymous
Я вот на месте соседки вашей. Ситуация чуть иная, но в общем и целом похожая. Только собственность у нас долевая.
И я никогда не дам согласие на найм этой доли. Потому что в местах общего пользования все сделано мною, соседям наплевать.
Да пользоваться они могут, и новой ванной и чистой кухней и взыскать я них не могу.
Но получать доход, не вложив ничего и не предложив мне даже копейки за сделанное... извините.
Anonymous
1 млн 750 тыщ - это слишком низко за маленькую комнату 9 кв м около МКАДа (Ясенево) в коммуналке с бабушкиным ремонтом?
Объявы висят больше 2 млн, но это хотелки продавцов.
Прокомментируйте цену в 1.7 млн, пожалуйста. Низковато, можно повысить?
(Хочу продать, потом деньги сразу перекладываю в новострой в другом городе)
Спрошу заодно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения