50

Гоняют цены туда сюда это нормально?

Присматриваю квартиры на циане и на яндекс недвижимость, уже ездила на просмотры, напрягает что квартиры каждый день выставляются по разной цене , это что тенденция сейчас такая? Смотрю район выхино вешняки, покупать буду только через месяц., не пойму квартиры выставляют с вилкой в 300-400 тысяч..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваю квартиры на циане и на яндекс недвижимость, уже ездила на просмотры, напрягает что квартиры каждый день выставляются по разной цене , это что тенденция сейчас такая? Смотрю район выхино вешняки, покупать буду только через месяц., не пойму квартиры выставляют с вилкой в 300-400 тысяч..
а я думаю, что хорошее, в том числе хорошо отделанное жилье дорожать начало. Смотрю по ценам циана.... Комнаты как были внизу, так и остались. А нормальные квартиры потихоньку дорожают
Если есть что купить взамен срочно, то могу снизить, если купить взамен нечего, то и повышаю. Пролажа свободная.
Anonymous
"Наша" квартира ваще три цены имеет. Одну хозяйка озвучила, другую риэлтор, третья на циане стоит:scared2
Anonymous
Т.е. цены в объявлениях не конечные?? Мы ставили именно ту цену, за которую рассчитывали продать, ни копейкой больше или меньше. Решили скостить пару сотен-сразу в объяве поправили. А смысл таких гуляющих цен?
Anonymous
Мы покупали 4 года назад, уже когда надо было срочно заключать сделку т.к. альтернатива, риелтор продавца потребовала 100тыс себе в карман, иначе продаст типа другому, он дает больше за квартиру. Мы дураки отдали, наш риелтор посоветовал... на следующий день: ах, это мало, еще 100 тыщ. Риелтор инкома :) Тут мы плюнули, не надо вашей квартиры, другой вариант в принципе был. Они сразу извинились и претензии убрали, но лишнюю сотенку инкомовка получила.

Про обман - когда, например, мне по телефону говорили одну высоту потолков и состояние кв, а на деле оказывался очевидный обман, я квартиру не смотрела принципиально. Не люблю вранья , такие потом еще не раз обмануть могут.
Ну это нормально. Курс рубля тоже гуляет. Цены НА ВСЕ гуляют. Пока даже риелторам трудно сориентироваться в ценах. Как еще прощупать, по какой цене будет спрос, по какой нет? Понятно, что если за 6 млн шквал желающих, то можно немножко поднять.
Anonymous
где искать квартиру? Про ЦИАН читала, время там тратить не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения