103
Anonymous
Квартирный вопрос
2.05.16 10:41

Недорогое жилье в Москве

Добрый день! Задумались в ближайшем будущем расселять наш "теремок". :-) Подбираем вариант для старшего сына в Москве, можно в Новой Москве, Зеленограде. 1,2-комнатные до 4000000. Может кто посоветует варианты? Нужна более-менее приличная экология (сын астматик), расстояние до основной Москвы не принципиально, была бы транспортная доступность. Смотрели уже Северный, все понравилось, цена высоковата. В Легенде в Троицке вроде как очистные сооружения рядом, но не отказываемся совсем от этого варианта. Может Зеленоград? Рассчитываем на ипотеку и материнский капитал, живых денег ну может 400-500тыс наберем.
Что еще можно посмотреть? Может у кого-то есть опыт покупки, что-то посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы, извините за анонимность (не хочу афишировать).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Задумались в ближайшем будущем расселять наш "теремок". :-) Подбираем вариант для старшего сына в Москве, можно в Новой Москве, Зеленограде. 1,2-комнатные до 4000000. Может кто посоветует варианты? Нужна более-менее приличная экология (сын астматик), расстояние до основной Москвы не принципиально, была бы транспортная доступность. Смотрели уже Северный, все понравилось, цена высоковата. В Легенде в Троицке вроде как очистные сооружения рядом, но не отказываемся совсем от этого варианта. Может Зеленоград? Рассчитываем на ипотеку и материнский капитал, живых денег ну может 400-500тыс наберем.
Что еще можно посмотреть? Может у кого-то есть опыт покупки, что-то посоветуете? Заранее всем спасибо за ответы, извините за анонимность (не хочу афишировать).
Anonymous
а вам уже прям ипотеку все кинулись одобрять с 500 тысячами на первоначальный взнос то??? при стоимости квартиры 4 млн? мат капитал ладно вычтем, но никто столько не даст, если конечно зп не 200 тыс белая
фантастика
Мы покупали квартиру в Москве исключительно ради прописки, поэтому нам изначально было все равно какой район лишь бы относилось к Москве и было подешевле. Жить там сами не планировали, разве что когда-нибудь в отдаленном будущем ребенку когда в институт пойдет учиться, да и то может у нас в регионе захочет. А нам квартира просто чтобы приезжать иногда и было где останавливаться ну и ради московской прописки в основном. Так вот мы тоже рассматривали Зеленоград, тем более у нас там у друзей квартира(тоже не живут постоянно, а иногда приезжают). В общем все там понравилось за исключением ужасающей на наш взгляд транспортной ситуации и отсутствие метро даже в отдаленной перспективе. В итоге взяли мы квартиру на противоположном краю Москвы тоже за МКАДом да и наплевать, зато метро скоро будет да и от МКАДа не так далеко как Зеленоград и выезд на МКАД свободный и пустой.
Anonymous
Автор, вы я так понимаю, хотите задел на будущее. Ну так хотя бы представь себе Москву будущего, зелик прошлое, к сожалению.
У нас сейчас друзья иногородние смотрят новостройки недорогие, ездили в Лефортово, там на месте снесённого Серп и Молот 2 комплекса строят: Мортон Пётр 1 и Дон строй "Символ", им понравилось, собираются в Символе покупать. Насчёт экологии не знаю, студии в Петре1 4,2 млн я посмотрела, 27м.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения