38
Трешка в Москве
Уважаемые Еварушницы подскажите районы . Имеется максимум 11 млн двое детей(сад и школа) и муж ) реально ли найти трешку в сданной новостройке именно в Москве . До этого смотрела подмосковье Красногорск Павшинскую пойму и Химки Левобержный район .Но везде пишут ,что огромные проблемы с садами и школами ,что в Москве проще устроить будет так как сейчас прописка Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые Еварушницы подскажите районы . Имеется максимум 11 млн двое детей(сад и школа) и муж ) реально ли найти трешку в сданной новостройке именно в Москве . До этого смотрела подмосковье Красногорск Павшинскую пойму и Химки Левобержный район .Но везде пишут ,что огромные проблемы с садами и школами ,что в Москве проще устроить будет так как сейчас прописка Москва.
Девочки,к работе мужа мы не привязываемся ,а вообще он в Химках работает,а дача в Бронницах .. я пока домохозяка с планами выхода на работу .я так поняла что с этим бюджетом трешка никак не выйдет в Москве ...тогда может ближайшее замкадье посоветуете? Вопрос школ и садов для меня сейчас практически решающий фактор ,хотя у мужа вид на реку главный фактор при выборе квартире(
В трешку на Базовской проходите. Можно заехать и жить. Сдается с отделкой.
Еще и деньги на обустройство останутся.
Еще и деньги на обустройство останутся.
не берите Павшинскую пойму, там жить нереально, тем более с детьми, магазинов толком нет, сплошные каменные джунгли, машину вообще не припарковать, да и до центра далековато
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения