57

В каком виде сдать малогабаритку?

Имеется малогабаритная квартира 24 кв.м. Без кухни! Будем в ней переделывать санузел (есть только раковина и унитаз, поставим ванну - думаю ванна лучше, чем душевая кабинка?) а вот что дальше...
да, следует сказать что квартира не в Москве, в области... ценник не велик на аренду.

квартира двухкомнатная - комнаты 10 и 7 метров. Не маленькая прихожая...
Сломали всю голову - сдавать ее как двушку, как однушку или как студию.
а) двушка (в большой комнате кухня-гостиная, в маленькой спальня или детская.
б) в большой комната, в маленькой кухня (но придется передвигать стену, тк маленькая комната не граничит с мокрыми точками, не провести воду и канализацию, ну или заморачиваться, вести под полом с насосом)
в) снести все и сделать комнату 17 метров с кухней в углу
есть еще вариант вынести кухню в прихожую, как и предполагалось, видимо...
в общем не знаю, стоит ли морочиться, 4й этаж без лифта, с переносом стен будет эпопея (сломать, вынести мусор - поднять материал на новые стены)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется малогабаритная квартира 24 кв.м. Без кухни! Будем в ней переделывать санузел (есть только раковина и унитаз, поставим ванну - думаю ванна лучше, чем душевая кабинка?) а вот что дальше...
да, следует сказать что квартира не в Москве, в области... ценник не велик на аренду.

квартира двухкомнатная - комнаты 10 и 7 метров. Не маленькая прихожая...
Сломали всю голову - сдавать ее как двушку, как однушку или как студию.
а) двушка (в большой комнате кухня-гостиная, в маленькой спальня или детская.
б) в большой комната, в маленькой кухня (но придется передвигать стену, тк маленькая комната не граничит с мокрыми точками, не провести воду и канализацию, ну или заморачиваться, вести под полом с насосом)
в) снести все и сделать комнату 17 метров с кухней в углу
есть еще вариант вынести кухню в прихожую, как и предполагалось, видимо...
в общем не знаю, стоит ли морочиться, 4й этаж без лифта, с переносом стен будет эпопея (сломать, вынести мусор - поднять материал на новые стены)
Не ломайте голову. Ставьте кухню в большой комнате около туалета, дальше диван и телек. А во второй комнате кровать. Любая семья будет довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения