49
Anonymous
Квартирный вопрос
19.06.16 21:53

Помогите выбрать, пожалуйста (ЮЗАО).

Нужна двушка. Не дороже 8 - 8 500 000.
Район нужен зеленый, без быдла желательно, тк маленькие дети. Я с ними одна.

Нужно только ЮЗАО (кроме 5-этажек).

Помогите, пожалуйста, может быть кто-то знает приличные уголки в ЮЗАО, где за эти деньги можно двушку купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна двушка. Не дороже 8 - 8 500 000.
Район нужен зеленый, без быдла желательно, тк маленькие дети. Я с ними одна.

Нужно только ЮЗАО (кроме 5-этажек).

Помогите, пожалуйста, может быть кто-то знает приличные уголки в ЮЗАО, где за эти деньги можно двушку купить.
Anonymous
Ясенево
9тиэтажки
Ясенево
9тиэтажки
Мне Каховка нравится, у меня там сейчас мама живет. Улицы Каховка, Чонгарский бульвар. Болотниковская. Район зеленый и недорогой.
Единственное, мне кажется там не очень хорошо со школами. Но я внимательно вопрос не изучала.
Anonymous
Там выходцев из Азии-Востока много. Хотя где их нет...
А метраж любой -45-48 запросто, что-то побольше ... не знаю? Вариантов найти можно, по профе будут подешевле, по ленинскому только у мкада или вернадского в районе лобачевского и скорее всего 9-этажки. Все же ваши границы весьма широки, севастопольский и ленинский -между ними большая территория, можно и у Мкада, можно и поближе к центру, но по оранжевой ветке. Может больше к чему-то привязка. Жили на м Университет -даже там были двушки на Марии Ульяновой в башне-9-этажке блочной 40 метров (смежные комнаты и страшные) за 7,2, и хоть нам было бы хорошо не менять свой район - такие квартиры муж не рассматривал. Переехали в 8 микрорайон ТС, 1 остановка до м Тропарево на автобусе или 20 мин пешком -очень зеленый, пока ходим присматриваемся к контингенту -ну как и везде, есть и приятные лица. есть и попроще)))) Поэтому напишите конкретней свои желания, про район между Вернадского и Ленинским знаю хорошо, дети есть -так что и инфраструктура и школы с садами все знакомо. Двушки больше 52 м тут за такие деньги не найти, имхо.
по контингенту принцип следующий : чем западнее, тем лучше.
Особенно в районе между Академической и Профсоюзной,
Далее к области это уже сглаживается.
Вчера на велике колесила в квартале цурюпа-зюзинская : отличные зеленые дворы, дома вперемешку панельные девятиэтажки и новье , контингент вполне себе приличный.
Беляево- коньково тоже девятиэтажек полно.
Помоему надо походить ногами и посмотреть самостоятельно.
Район то огромный
Anonymous
Похвалю свой район, живу там уже 10 лет, очень довольна, но до метро на автобусе или маршрутке, вот ссылка http://detisnami.livejournal.com/3420.html
Школа, детсад, бассейн - всё в нескольких шагах от дома, инфрастуктура хорошая, контингент очень приличный. Отличные пешеходная прогулочная зона с фонтаном и детские площадки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения