49
Помогите выбрать, пожалуйста (ЮЗАО).
Нужна двушка. Не дороже 8 - 8 500 000.
Район нужен зеленый, без быдла желательно, тк маленькие дети. Я с ними одна.
Нужно только ЮЗАО (кроме 5-этажек).
Помогите, пожалуйста, может быть кто-то знает приличные уголки в ЮЗАО, где за эти деньги можно двушку купить.
Свернуть
Ответить
двушки в любых домах, кроме 5-этажек. Спокойный зеленый район. Между Севастопольским, Профсоюзной, Ленинским.
Ответить
Так трудно сделать? :)
http://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&house_type%5B0%5D=1&house_type%5B1%5D=3&house_type%5B2%5D=4&house_type%5B3%5D=5&maxprice=8500000&minfloor=2&minfloorn=9&minlift=1&offer_type=flat&room2=1&street%5B0%5D=2049&street%5B1%5D=1911&street%5B2%5D=1351
P.S. Ново-Передлкино, Град Московский и т.д. Вам в помощь. Там хоть новый дом и площадь квартиры будет от 60 кв.м. за Ваши деньги. :)
http://www.cian.ru/cat.php?currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&house_type%5B0%5D=1&house_type%5B1%5D=3&house_type%5B2%5D=4&house_type%5B3%5D=5&maxprice=8500000&minfloor=2&minfloorn=9&minlift=1&offer_type=flat&room2=1&street%5B0%5D=2049&street%5B1%5D=1911&street%5B2%5D=1351
P.S. Ново-Передлкино, Град Московский и т.д. Вам в помощь. Там хоть новый дом и площадь квартиры будет от 60 кв.м. за Ваши деньги. :)
Ответить
не трудно. Хотела просто, чтобы здесь люди посоветовали местечко, может быть дом даже какой-то определенный.
А то бывает покупают люди, а там подводные камни - или коммуналок много, или общаги, или алкоголики одни.
А то бывает покупают люди, а там подводные камни - или коммуналок много, или общаги, или алкоголики одни.
Ответить
В конкретном доме замучаетесь искать. Коммуналки в юзао, наверное, расселены. Я живу на 2 района в юзао сейчас, каких то проблем с окружением не вижу. Судя по циану, бюджет для 9-12 этажки у вас нормальный. Насколько это реальные квартиры - это уже к риэлтору.
Ответить
Девушка между Севастопольским, Профсоюзной и Ленинским ищет. А Вы ей за МКАДом предлагаете.
Ответить
Вы ссылку из циана открывали, прежде, чем писать данное сообщение?
P.S. Написала про замкадные районы, т.к. 44 кв.м. с кухней 6-7 кв.м. для современной двушки - маленький метраж.
P.S. Написала про замкадные районы, т.к. 44 кв.м. с кухней 6-7 кв.м. для современной двушки - маленький метраж.
Ответить
Вот неплохое место
http://www.cian.ru/sale/flat/140511294/
http://www.cian.ru/sale/flat/140511294/
Ответить
10
Ясенево не очень люблю. Была там несколько раз - не понравилось.
Ответить
за вашу сумму - любить не обязательно
Ответить
согласна, тоже там смотрели, как раз 9тиэтажки - холмы, ветра бесконечные, райончик на любителя...
Люмпенских районов в юзао особо и нет, а быдла везде хватает, в любом доме может оказаться
Люмпенских районов в юзао особо и нет, а быдла везде хватает, в любом доме может оказаться
Ответить
была сегодня в этом ясеневе - ужас, а не район! как там люди живут!
Ответить
Да, и чем же ужас?.
Ваша Капотня, конечно, лучше, кто ж спорит
Ваша Капотня, конечно, лучше, кто ж спорит
Ответить
Для вас в Москве только два района существуют? Или вас просто радует факт, что хоть один район Москвы хуже ясенева?
Ответить
Ну так пернула, что Ясенево ужас, обоснуй
Ответить
Быдло
Ответить
а я Ясенево обожаю. И школы есть и сады и пол-ки и метро. Кафешек куча,кинотеатры. Бассейны.
Если работать недалеко,то очень милый район. Летом велик,зимой лыжи.
Если работать недалеко,то очень милый район. Летом велик,зимой лыжи.
Ответить
20
Ну все вышеперечисленное есть везде, но район действительно далек от уютного. Перепады ландшафтные, муравейник из домов и людей, вечные ветра..нее, никакой он не милый( но кто привык, тот конечно смотрит на него другими глазами.
Ответить
Мне Каховка нравится, у меня там сейчас мама живет. Улицы Каховка, Чонгарский бульвар. Болотниковская. Район зеленый и недорогой.
Единственное, мне кажется там не очень хорошо со школами. Но я внимательно вопрос не изучала.
Единственное, мне кажется там не очень хорошо со школами. Но я внимательно вопрос не изучала.
Ответить
и что там хорошего? рынок рядом жуткий, одни хачи, много не снесенных пятиэтажек со своеобразным контингентом, также как и переселенцы в новых домах оттуда же, поэтому и школы соответствующие
Ответить
А метраж любой -45-48 запросто, что-то побольше ... не знаю? Вариантов найти можно, по профе будут подешевле, по ленинскому только у мкада или вернадского в районе лобачевского и скорее всего 9-этажки. Все же ваши границы весьма широки, севастопольский и ленинский -между ними большая территория, можно и у Мкада, можно и поближе к центру, но по оранжевой ветке. Может больше к чему-то привязка. Жили на м Университет -даже там были двушки на Марии Ульяновой в башне-9-этажке блочной 40 метров (смежные комнаты и страшные) за 7,2, и хоть нам было бы хорошо не менять свой район - такие квартиры муж не рассматривал. Переехали в 8 микрорайон ТС, 1 остановка до м Тропарево на автобусе или 20 мин пешком -очень зеленый, пока ходим присматриваемся к контингенту -ну как и везде, есть и приятные лица. есть и попроще)))) Поэтому напишите конкретней свои желания, про район между Вернадского и Ленинским знаю хорошо, дети есть -так что и инфраструктура и школы с садами все знакомо. Двушки больше 52 м тут за такие деньги не найти, имхо.
Ответить
И как вам тс? :-):-) я там почти с рождения, сейчас правда на обручева перебралась, но в планах возврат на историческую родину. Правда со школами какая то фигня
Ответить
Пока присматриваемся. Т.к. вся наша инфраструктура все равно остается на универе , т.е. мы туда будем детей возить(школа, сад, спортшкола, кружки, поликлиника), то трудно судить с этой точки зрения, хотя бассейны есть (и не один), спортшкола тоже, занятия мультипликацией (мой ребенок занимается -тоже есть, но пока будем на академическую ездить, где до сих пор занимались. Радует парк рядом и зелень (хотя до этого жили на бульварной улице, т.е зелени тоже много), но в парк с удовольствием ходим, пока здесь не жили приезжали в Тропаревский и Тропарево-Никулинский парк на велосипедах кататься. Жилой фонд, конечно, попроще, все же сталинские кирпичные дома чуть получше, чем панельки 1970 годов, но это мы взяли такую панель (на что хватило), а здесь есть и поновее. Пока не живем -ремонт делаем, думаю в ближайшее время переедем. Но мужу нравится, хотя родился и вырос на м Университет, но он в целом на жизнь смотрит позитивно, а вот моя мама, конечно, в унылом настроении (дом ужасный, подъезд тоже и т.д. 1001 причина недовольства, хотя вроде бы не в замках всю жизнь жила, видно возраст).
А почему хотите уехать с обручева? А со школами совсем плохо? Мы то продолжим в свою ходить, но мало ли что. Пока неоднозначное мнение о школе Ямбурга, ближе к ТС есть гимназия, но по рейтингу она среднячок. если что-то есть интересное -с радостью послушаю и намотаю на ус))))
А почему хотите уехать с обручева? А со школами совсем плохо? Мы то продолжим в свою ходить, но мало ли что. Пока неоднозначное мнение о школе Ямбурга, ближе к ТС есть гимназия, но по рейтингу она среднячок. если что-то есть интересное -с радостью послушаю и намотаю на ус))))
Ответить
1532 или 1507?
Ответить
1532, но по рейтингу с 1507 они рядом. Мнение из инета, возможно и ошибочное, но т.к. решили оставить ребенка в своей, то не сильно изучали вопрос.
Ответить
Школы у вас однозначно лучше :-)
Гимназия - это 862 кажется? Она такая - местного масштаба :-):-) сецчас все сливают, кажется будет только хуже.
Новая школа на виноградова (это рядом с новостройками) - с каким то китайским уклоном.
Бассейны в андрияки и в самбо, но нам больше в фитнесмании нравится, можно плавать когда хочешь, сколько хочешь, без приаязки к сеансам.
Уехать по той же причине, что и вы - жилье маленькое, только еще и дышать нечем.
Гимназия - это 862 кажется? Она такая - местного масштаба :-):-) сецчас все сливают, кажется будет только хуже.
Новая школа на виноградова (это рядом с новостройками) - с каким то китайским уклоном.
Бассейны в андрияки и в самбо, но нам больше в фитнесмании нравится, можно плавать когда хочешь, сколько хочешь, без приаязки к сеансам.
Уехать по той же причине, что и вы - жилье маленькое, только еще и дышать нечем.
Ответить
30
У нас это где? Я все еще живу на два района, поэтому у меня -это и на Универе и в Тропарево))))
Ответить
по контингенту принцип следующий : чем западнее, тем лучше.
Особенно в районе между Академической и Профсоюзной,
Далее к области это уже сглаживается.
Вчера на велике колесила в квартале цурюпа-зюзинская : отличные зеленые дворы, дома вперемешку панельные девятиэтажки и новье , контингент вполне себе приличный.
Беляево- коньково тоже девятиэтажек полно.
Помоему надо походить ногами и посмотреть самостоятельно.
Район то огромный
Особенно в районе между Академической и Профсоюзной,
Далее к области это уже сглаживается.
Вчера на велике колесила в квартале цурюпа-зюзинская : отличные зеленые дворы, дома вперемешку панельные девятиэтажки и новье , контингент вполне себе приличный.
Беляево- коньково тоже девятиэтажек полно.
Помоему надо походить ногами и посмотреть самостоятельно.
Район то огромный
Ответить
В Зюзино от ЗИЛа много селили
Ответить
в беляево много негров и иже с ними, там студенты иностранные проживают. Сомнительное соседство.
Ответить
Похвалю свой район, живу там уже 10 лет, очень довольна, но до метро на автобусе или маршрутке, вот ссылка http://detisnami.livejournal.com/3420.html
Школа, детсад, бассейн - всё в нескольких шагах от дома, инфрастуктура хорошая, контингент очень приличный. Отличные пешеходная прогулочная зона с фонтаном и детские площадки.
Школа, детсад, бассейн - всё в нескольких шагах от дома, инфрастуктура хорошая, контингент очень приличный. Отличные пешеходная прогулочная зона с фонтаном и детские площадки.
Ответить
Слон впечатлил и грязная урна :D
Ответить
+1..даже ведро не сперли :)
Ответить
Да, но цены там явно на другой бюджет)) Вы заглавное сообщение читали?
Ответить
цен не знаю, девушка ищет район для спокойного проживания с детьми - по этим параметрам наш район подходит- тихо, прилично, комфортно, рядом Тропаревский парк
цены сейчас, говорят, снизились
цены сейчас, говорят, снизились
Ответить
Очень густнонаселенный, людей тьма, дом на доме. Парковок нет. Ещё и весь мед.центр на Опарина туда ставит. Ну есть одна дорожка с цветной плиткой и слоном. И это все. Вокруг высокие дома, куча людей и автомобили.
Ответить
40
Яблоневый сад который вырубили? А тропаревский лес не там, он за мкадом, вы явно из понаехавших, если в названиях путаетесь((
Ответить
Тропаревский лесопарк в пределах мкада, но у м Тропарево от улицы Анохина и до Востряковского кладбища. Девушка , возможно , имела в виду паркт Тропарево, который значится как Теплостанский заказник - он между м Тропарево и Коньково/Теплый Стан. Так что не знаю о каком Тропаревском лесе вы говорила за мкадом.
Ответить
Вообще то яблоневый сад процветает ! Его реконструировали :) сделали новые дорожки, почистили пруд , скамеечки, посадили новые деревья :)
Ответить
Очень красиво!!! а как называется эта улица?
Ответить
этот район между улицами Островитянова и Саморы Машела
Ответить
+1 отличное место, но дорогое.
Ответить
ну не такое уж и дорогое. И не такое уж отличное.
Хотя если вы живете в 5-этажке, то для вас да, отличное.
Хотя если вы живете в 5-этажке, то для вас да, отличное.
Ответить
Да весь район вроде такими площадками утыкан. Из уникальных достоинств - слон. И кальянная хорошая.
Ответить