72
Временная регистрация на год - стоимость
Ув. Форумчане! Проконсультируйте плз) близкие друзья двоюродной сестры из периферийного города просят сделать временную регистрацию в Москве для 2 взр и ребёнка ( из- за школы ). Вопрос: стоимость данных услуг , а также все подводные камни , о которых я не догадываюсь ))) ps ребята- близкие друзья двоюродной сестры, банк. Работники
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв. Форумчане! Проконсультируйте плз) близкие друзья двоюродной сестры из периферийного города просят сделать временную регистрацию в Москве для 2 взр и ребёнка ( из- за школы ). Вопрос: стоимость данных услуг , а также все подводные камни , о которых я не догадываюсь ))) ps ребята- близкие друзья двоюродной сестры, банк. Работники
Anonymous
От автора: им нужна врем. регистрация для поступления ребёнка в школу в моем районе. Один знакомый Риелтор мне пояснила , что регистрация стоит от 30 до 100 тыс в год. Это вымысел? Не могу понять откуда такая Цыфра, если в мфц бесплатно. И вообще тогда в чем проблема, если мфц такие услуги предоставляет. Спасибо заранее за разъяснения)
Anonymous
Автор, цены нет.
Заработать можете, сколько совесть подскажет.
Заработать можете, сколько совесть подскажет.
Anonymous
Я регистрировала при условии 100% оплаты коммунальных платежей. При чем пне оплачивали сразу за 6 месяцев и соответственно регистрация на 6 месяцев.
Иначе я не регистрируются, тк мне с детьми положена субсидия на квартплату в 100% размере.
Итог 5000*6= 30000 за пол года.
Иначе я не регистрируются, тк мне с детьми положена субсидия на квартплату в 100% размере.
Итог 5000*6= 30000 за пол года.
мандаринка
У меня одноклассница с дочкой из Москвы к нам за границу приезжали , практически на пансион "всё включено" , лишнюю копейку жалели на себя потратить, на общественном транспорте старались не ездить ( я на машине в основном возила), мороженку себе лишний раз не покупали, ну и всё в таком роде. А когда мне с семьёй понадобилась временная регистрация в Москве, причём я бы все ЖКХ дополнительные и иже с ними оплатила бы, причём жить у них и не собиралась, так они испугались сделать мне регистрацию, уж не знаю почему. После всего этого подруга-москвичка пыталась ещё раз к нам в гости наведаться, но я теперь кремень. Так что если вам от ваших знакомых ничего не надо, то дерите с них побольше, а то ишь, в Москве им регистрация нужна !
Не зарегистрированная.
.
Anonymous
Родственники, вероятно, и не предполагают, что автор на 100 тыс губу раскатала. Правда, не ясно какую им регистрацию нужно временную или постоянную, если временную, то в общем-то друзьям родственников можно и бесплатно сделать, насчёт постоянной, категорически - нет
Anonymous
А родственники-то и не знают, что автор хочет серьезно навариться )) "Потом сюрприз будет" (с) :)
Anonymous
Подскажите плиз, как регистрация проходит? Я тут думала зарегистрироваться в свою же квартиру в МО из своей в Москве. В МФЦ сказали что заберут на неделю паспорт и свидетельство о собственности. Это везде так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения