27

Поделитесь мнением о районе Зюзино

Есть сомнение покупать ли квартиру в ЖК “Дом на Каховской"
так как выяснила, что ЖК будет находитьсйа между метро И наркологической больницей (несколько корпусов), в 7 минутах ходьбы. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сомнение покупать ли квартиру в ЖК “Дом на Каховской"
так как выяснила, что ЖК будет находитьсйа между метро И наркологической больницей (несколько корпусов), в 7 минутах ходьбы. Спасибо.
Спасибо большое за ваши ответы.
Название такое некрасивое. А где вы живете, девушка? Из Зюзино я ))))))
\
А если еще учесть, что сейчас переходят на склонение районов, то ответ будет звучать жутко по-деревенски.

Можно вас проводить, вы из какого района?
Из ЗюзинА я....

АААААААА

Я бы даже не поехала смотреть там квартиры. Зачем вам район, название которого звучит как мухосранск и зажопинск?
Не, ща понабегут зюзинцы и зажопинцы, будут говорить, что их район самый самый... Но, хихи, название то от этого не изменится. Будете вы машей из зюзина )))))))))))))))
Anonymous
Живу на Болотниковской. Дом стоит в лесу. Народу мало. Гулять можно спокойно. Магазины не переполнены, мне очень нравится. И еще - кругом зелень. Много прудов, парков
Anonymous
Живу на Симферопольском бульваре, уже как 2,5 года, на пересечении с Чонгарским бульваром за Макдональдсом. Зюзино-через дорогу:) Тоже долго выбирала район, но здесь моя работа, что в итоге и повлияло на мой выбор. И очень довольна- куча магазинов, супермаркетов, два зеленых бульвара (дорожки для велика, для прогулок, народ бегает, детские городки на них отличные), парк Битцевский рядом, рынок с нормальными ценами, метро -две ветки 5-6мин пешком, школы, детсады, детская и взрослая поликлинники на Артековской, роддом, лицей Баумановский рядом, очень зелено. Удобно добираться как в центр, так и в разные районы- много дорог (что это такое знаю , увы..). Кстати, в дожди никакого затопления, тоже плюс :) Но это справедливо для бульвара, как в том районе -не знаю.
А то, что много живущих "товарищей" с рынка - я как-то не заметила, может быть они в основном в пятиэтажках?.. Но они везде есть,где их нет в Москве?)
Кстати, тоже с мужем смотрели эту новостройку. Считаю, если будут строить также и достроят, то выбор будет удачным.
живу рядом
Если Ваш вопрос состоит только в том, насколько наркобольница определяет лицо района - отвечу, что она незаметна там, в принципе. Москворецкий рынок гораздо более заметен. Жила на Фруктовой улице почти 10 лет, и до сих пор регулярно там бываю (это район Нагорный прямо рядом с границей с Зюзино).

Но - попытка сейчас купить квартиру ВЫГОДНО, при этом не зная районов и в отрыве от рыночной ситуации, по мне, выглядит довольно рискованной. И странной. На кону ведь большая сумма.
Больница создавала проблемы в начале 2000-х, а после того, как ее со всех сторон обнесли забором и поставили КПП - красота. И не догадаешься :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения