74
Прописка в Москве.
Доброе утро, обращаюсь к знающим, сдаю квартире молодой паре, уже 3 года, девушка сейчас беременна и дабы получить московские выплаты, пособия и льготы просить сделать ей прописку... квартира в моей собственности, чисто теоретически чем это может мне грозить, Ее то если что я могу спокойно выписать, а с ребёнком наверное будут проблемы и она может спокойно без моего ведома прописать? (даже если сейчас говорит что не собирается этого делать) в общем подскажите советом пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро, обращаюсь к знающим, сдаю квартире молодой паре, уже 3 года, девушка сейчас беременна и дабы получить московские выплаты, пособия и льготы просить сделать ей прописку... квартира в моей собственности, чисто теоретически чем это может мне грозить, Ее то если что я могу спокойно выписать, а с ребёнком наверное будут проблемы и она может спокойно без моего ведома прописать? (даже если сейчас говорит что не собирается этого делать) в общем подскажите советом пожалуйста!
Anonymous
Постоянную регистрацию не делайте ни в коем случае, даже не думайте об этом, тем более у них дети, временную можете предложить, ее максимум на три года можно сделать!
Anonymous
Временную сделать, конечно.
Иначе как они жить-то будут?
Сейчас все делают.
Иначе съедут просто.
Иначе как они жить-то будут?
Сейчас все делают.
Иначе съедут просто.
Anonymous
Все пособия пусть в своем кукуеве получают, вам это зачем? Московские доплаты - только для москвичей. С какой стати иногородние в московский бюджет лезут? у них свои региональные пособия. А федеральные без всякой прописки положены итак.
Пропишите - потом выписывать годами будете. С учетом ребенка. То есть выпишут, конечно, но - когда-нибудь.
Могут вам деньги перестать платить, а вы с ними ничего не сделаете, пока суд не выпишет.
Короче, если вы в них заинтересованы, предложите временную и ВСЕ!
ps постоянная вообще-то денег больших стоит
Пропишите - потом выписывать годами будете. С учетом ребенка. То есть выпишут, конечно, но - когда-нибудь.
Могут вам деньги перестать платить, а вы с ними ничего не сделаете, пока суд не выпишет.
Короче, если вы в них заинтересованы, предложите временную и ВСЕ!
ps постоянная вообще-то денег больших стоит
Anonymous
Чтобы получать пособия, надо и ребёнку прописку делать, иначе ничего не дадут. Моё мнение - разрешите, но за деньги, с учётом увеличенной коммуналки и роста платежей, наверняка после нг тарифы вырастут, а девушка, получив прописку, не захочет платить за то, что уже у неё есть. Также регистрация пригодится им для сада, вам верно пишут, что люди платят, чтобы попасть в сад.
А выписывать легко, подаёте заявление в суд,потом на заседание придете один раз, и всё.
А выписывать легко, подаёте заявление в суд,потом на заседание придете один раз, и всё.
Ничего себе, доброта какая... наверное цель прописаться и перестать платить аренду. Сама по себе просьба супернаглая.
Anonymous
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Anonymous
Если покупать, то каждый год стоит 100тр на человека (не знаю, как это все оформляют и т.д.). Это т.н. постоянная. У вас 3 человека, то есть 300тр в год. Столько это стоит на нелегальном рынке. Не зря столько стоит.
Anonymous
Подскажите пож-та, чтоб новую тему не создавать. Если я сделаю своим арендаторам (2 человека) на год временную регистрацию, то
-увеличится ли квартплата ( у меня счетчики) , сейчас я одна прописана в квартире?
-если съедут ранее чем через год,то надо ли идти в мфц и снимать с регистрации?
-увеличится ли квартплата ( у меня счетчики) , сейчас я одна прописана в квартире?
-если съедут ранее чем через год,то надо ли идти в мфц и снимать с регистрации?
вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения