84
Влияет ли наследство на цену
Моя квартира оформлена на маму, она единственный собственник. В собственности более 3 лет. Недавно умер папа, полгода еще не прошло. По идее же не важно кто записан владельцем, один фик - совместно нажитое, т.е. часть квартиры теперь - папино наследство, если я все правильно понимаю. У папы наследники - только я и мама, от меня у мамы нотариально заверенная бумага об отказе от наследства по всем основаниям.
1. Мама может продать эту квартиру, если нет полгода, или только ждать?
2. Если даже ждать - через полгода цена будет рыночная? Сколько времени свежее наследство влияет на стоимость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя квартира оформлена на маму, она единственный собственник. В собственности более 3 лет. Недавно умер папа, полгода еще не прошло. По идее же не важно кто записан владельцем, один фик - совместно нажитое, т.е. часть квартиры теперь - папино наследство, если я все правильно понимаю. У папы наследники - только я и мама, от меня у мамы нотариально заверенная бумага об отказе от наследства по всем основаниям.
2. Если даже ждать - через полгода цена будет рыночная? Сколько времени свежее наследство влияет на стоимость?
Anonymous
Автор, а наследственное дело вообще открывалось? Что то ещё мама наследовала за супругом, вклады там или ещё что?
Мы с мамой находимся сейчас в аналогичной ситуации, эх, сочувствую Вам, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения